morfuwa #2881 19 февраля 2018 Я давно хотел заболеть, но не так сильно же бля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2883 19 февраля 2018 Земля тебе пухом, морфуша -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2884 19 февраля 2018 Просто напоминаю.ВЕРХНИЕ-СОСАТ Hrumm понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2886 19 февраля 2018 давайте просто все помолимся за морфушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2888 19 февраля 2018 Америка = Альянсвсегда знал что россия - орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2889 19 февраля 2018 Мы не будем рабами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2890 19 февраля 2018 давайте просто все помолимся за морфушуВыпьем не чокаясь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2892 19 февраля 2018 @@Qustic мне снился сон где ты даешь то тем то тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2895 19 февраля 2018 Хто будет сасать мий хуй мммммммм???? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2896 19 февраля 2018 Я давно хотел заболеть, но не так сильно же бля ты витамишка? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2898 19 февраля 2018 @@RomanPope ты тут всегда что ли? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2899 19 февраля 2018 я вот изи вылечился за полторы недели, правда ща какой-то абсцесс на шее, как будто я кололся после спидозникаэх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение