ifuwanna #3021 19 февраля 2018 (изменено) Всмысле подработкаТы там 24/7 работать будешьЗато виза будет ахуенная И мир увидишь И скидки на сэмали компании будутХотя в аэрофлоте мот ваще бесплатно для работников компании Изменено 19 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3024 19 февраля 2018 https://www.twitch.tv/doradoramangan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3025 19 февраля 2018 но у меня плохое зрение и нет денег на лазерную коррекцию поэтому пошел я нахуй а не в стюарды если что на фото @@ValeraIdiSuda после партии в шахматы со мной таблицу с буквами выучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3026 19 февраля 2018 Подработка стюардомДико заорал шот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3027 19 февраля 2018 есть выход, пойти стриптизёром , можно в тот же аэрофлот Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3028 19 февраля 2018 ну как те сказать не подработкану ебать на пост основе год-полгода поработать шо я сейчас в академический ушел, заебался корпеть над книжкой, плюс нужны деньги разгрузочка нужна эмошенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3029 19 февраля 2018 "После дружбы с сосадом мне хотелось умереть" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3030 19 февраля 2018 Ну для дотера стюард ваще топ профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3031 19 февраля 2018 @@ЖУМОНГ расскажи мне у тебя же мечта стать стюардессой какие там подводные че ты нарыла ля тупо класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3032 19 февраля 2018 Подводные шо твоим родным возможно тя по фаршу опознавать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3033 19 февраля 2018 ебать это же нормя смотрел корейский фильм один там чел сдох и кароч его мясо сожрали и в зомби превратилисьа потом зомби апокалипсис все же мечтают о зомби апокалипсисе, тупо ваши мечты исполню но на деле офк я пойду в какой-нибудь рестик в центре мск бля у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3034 19 февраля 2018 Эти влажные мечты что твой Сэмаль упадет) Ток если валакаса за штурвал посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3036 19 февраля 2018 @@ЖУМОНГ расскажи мне у тебя же мечта стать стюардессой какие там подводные че ты нарыла ля тупо классохуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3037 19 февраля 2018 тут сгл дикаприн умничка хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3038 19 февраля 2018 Не смог бы работать стюардомДико ссусь стадию взлета, пока высоту не наберетА ечли ты стюард, ты должен при этом ходить, улыбаться, и хавчик предлагатьНу его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3039 19 февраля 2018 Не смог бы работать стюардомДико ссусь стадию взлета, пока высоту не наберетА ечли ты стюард, ты должен при этом ходить, улыбаться, и хавчик предлагатьНу его нахуйпри взлете никто хавчик не предлагает о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3040 19 февраля 2018 да я бы и в дотку сыграл @ни, в дитку не хотю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение