RandomRepick #4325 23 февраля 2018 Stayaway и Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4326 23 февраля 2018 Я из города Мариуполь, Украины. Свою фамилию или прозвище я не буду называть в связи с весьма пикантным и несколько постыдным содержанием моей истории. Всё случилось, несколько лет назад, когда я сидел за компьютером и слушал свою любимую музыку. (Блэк Метал, разумеется!). Неожиданно с шумом распахнулась дверь моей комнаты и на пороге стоял отец. Папа был в стельку пьян и, судя по затуманенным глазам, вообще ничего не соображал. Какое-то время он просто стоял и смотрел на меня, сжав кулаки... Я уже тогда понял, что случится что-то неприятное, но ещё не представлял насколько. Думал, он как обычно изобьёт меня так, что я останусь лежать в слезах и ныть, несмотря на мой уже не детский возраст и возможно обписает меня напоследок, как он делал несколько раз... Но нет, в этот раз всё оказалось намного более жёстко! Отец пробормотал что-то вроде - "отрастил патлы как у бабы, выглядишь как педик - сейчас я из тебя за это сделаю педика" - и схватив меня за волосы, повалил на кровать. Сорвал штаны, одним рывком запихал мне в задницу свой стоящий колом член и подверг меня анальному изнасилованию. Половой орган у него был довольно большой, к тому же, он видимо давно не имел половых контактов, судя по пьяному бормотанию во время изнасилования - "Мамашка твоя не даёт мне уже пять лет, вот теперь ты дашь, шлюха малолетняя, тощая тугая задница". Всё это время, играла музыка моей любимой группы Gorgoroth, поставленная на повтор до того как ещё вошёл отец... Сказать, что это было больно, было бы ничего не сказать. К тому же, он в конце была эякуляция и мне в попу залились очень много тёплой спермы. От непривычки и сильного растяжения анальных мышц, у меня случилась непроизвольная дефекация. То есть Я, пардон, обосрался прямо на член моего отца и на кровать. Перед уходом, он заставил у меня отсосать с полового члена всё говно. Я остался лежать в своей кровати в куче говна, спермы и крови сочившейся из моего заднего отверстия. Неожиданно для себя, я начал возбуждаться с этого необычного букета запахов. Я испачкал несколько пальцев в говне и поднёс к носу, чтобы понюхать... Этот странный запах ударил в голову и я потерял контроль над собой. Я измазал всю руку в гоне и сперме отца и начал ей дрочить как сумасшедший. Другой рукой ел остатки говна и смермы, лежавшие на простыне... Надо сказать, после этой истории мне было даже как-то стыдно смотреть в глаза участникам моей блэк метал группы , которые также являются моими самыми лучшими друзьями... Я решил признаться во всём и когда я начал откровенный разговор, оказалось, что у большинства людей в моей кампании бывал похожий опыт. С тех пор на репетициях мы иногда экспериментируем не только с музыкой, если вы понимаете о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4328 23 февраля 2018 ПОПРОШУ ПАСТЫ С ДВАЧА ОСТАВИТЬ ТАМ ЖЕ ГДЕ ОНИ И БЫЛИ ВЗЯТЫ ОТВРАТИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4330 23 февраля 2018 Гвен СтефАни няшка Стефаняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4331 23 февраля 2018 Stayaway, Potriasnyi и Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4333 23 февраля 2018 Сразу же скажу я не троль эта история для меня очень постыдная, потому что могут назвать голубым, а у нас в стране главное что бы геем не назвали а то такое погоняло потом будет.Это было год назад, у меня был друг его звали Ваня Ерохин, он был модный и богатый он носил футболку "trasher", подвороты на штанах, на нем были различные нашивки, на ногах у него были кроссовки adidas, иногда носил "Converse" а иногда "new balance", он всегда показывал свой современный айфон, также любил вейпить, он говорил что это на 90% безопаснее чем курение.Ну и в 1 день после уроков мы решили поиграть в футбол с одноклассниками, и потом когда большая часть людей разбежалась по домам мы решили поиграть в "навес", идея была плохая потому что для этой игры нужно как минимум 3 человек (1 подкидывает мяч, другой бьет, и 3ий на воротах), по правилам игры с земли бить мяч нельзя.Ну и Ванька такой говорит мне,- блин отстой в 2ем не поиграешь, пошли ко мне в сиэсго поиграем.Ну я и говорю го, потому что не был у него не разу у него дома, да ну и интересно было посмотреть как богачи живут.Мы пришли, он сходил в родительскую комнату принес алкоголя, выпили "Jack Daniels". Тогда еще была мода на него все одноклассницы тащились. Это было невероятно если ты его выпьешь или сфотографируешься с ним, сразу авторитет поднимался.Потом стали играть в сиэсго, у него было 2 компа и 2 аккаунта в стиме, и на одном из них был дорогой скин "Драгон лор", он стоил где то 100к на то время.погоняли пару каточек, потом снова выпили "Jack Daniels", ну и он такой мне говорит:- поцелуй меня в губы и я дам тебе awp драгон лор.- тот который стоит 100 тысяч?- да.Ну я долго не думал прыгнул на него, впился ему в десны и начал целовать, он от этого ох**ел, перепугался и завижал что то...И кстати я забыл сказать что он был анимешнком.И говорит мне:- Би джентл Саша сэн пайА я ему - Гоминасай Ерохин чан.Через некоторое время я его так грубо отталкнул и говорю:- Ну че? Гони скин ептаОн посмотрел на меня, и по его глазам потекли слезы.- Я тебя любил с 6ого класса Сэн пай, каждый раз когда ты на меня смотрел мое сердце учещенно билось, мне не нужны эти "канверсы", это богатство, этот Джек Дэниелс, и вэйп ночами на пролет, без тебя ничего не имеет ценности.Я ох**ел от этих соплей, потому что я только что пожертвовал собой, долбился с ним в десны а он мне втирает какую то дичь про любовь.Я думаю где мой драгон лор? И не дождавшись ответа я пошел домой, потом конечно он скинул мне его, я пару раз поиграл, потом потерял пороль от аккаунта вместе со скином, получается целовался с ним просто так.Ну хотя бы "Jack Daniels" попил и то хорошо. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4334 23 февраля 2018 Шутки Репика крейгазм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4337 23 февраля 2018 ладно че тут? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4339 23 февраля 2018 это я ребята как вам новая ава? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение