King113 #4761 25 февраля 2018 а может быть мне на вас рэпануть хорошенько?ебануть по вам щнатным флоу что бы до глубины души до сердчечка? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4763 25 февраля 2018 любое слово и я вылью ровный райм Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4764 25 февраля 2018 любое слово и я вылью ровный раймсипоку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4765 25 февраля 2018 Олег omegalul omegalul omegalul Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4766 25 февраля 2018 да ты че охуел что ли дурак Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4767 25 февраля 2018 Пойду посру Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4768 25 февраля 2018 застрял кусочек курочки в зубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4770 25 февраля 2018 Слушайте, щас прикол расскажу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4771 25 февраля 2018 Слушайте, щас прикол расскажу я на мемной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4772 25 февраля 2018 на одной страннице с живым мемом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4774 25 февраля 2018 ³²² Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4777 25 февраля 2018 @@morfuwa @@SapFIRE помиритесь biblethump biblethump biblethumpза всю игру не сказал ему ни слова, хотя играл он постоянно хуево, написал только когда даун совсем уже охуел и не хотел вообще кнопки жать.И он тут же вылил на меня ебучий поток дерьма с оскорблениями и т.д., это не человек, а ебучее пьяное животное, пошло оно на хуй. так собираем тут хейтеровлайки заскриненыну я ща мб всетаки высру тебе ответ с пруфамиесли конечно так было как я думаюлибо извинюсь.просто все есть в записи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4778 25 февраля 2018 на одной страннице с живым мемомСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4779 25 февраля 2018 вестик эт понятно что хуй знает ктопоцизия русских реперов: я однажды несколько дней назад включил стрим коня. ну случайно. никогда до этого не смотрел. ну что сказать, я конечно понимаю что большинство людей сидящих на форумах - это ЧУДОВИЩНЫЕ выродки. мерзотнейшая гниль. если бы мы каждый раз знали кто там сидит с другой стороны монитора - мы ты так не писали. сапфир - просто чудовнийший выродок. я понял почему у него в подписи бутылки пива. и еще я понял что он конченый даун, которого ничего не спасет, даже лоботомия. играть с таким и заведомо знать с кем играешь - быть конченым долбичем. единственный кто среди вас, дауны, выделяется позитивно - это морфуша. но похоже что он такой же даун. раз играл с конем этим ебаным, зная что это чмода да я ебло ты утиноеты понимаешь насколько сложно стримить?ебланя старый пердун который через силу играет и только по пьнипонятна щас позиция морфушино блять ты утырок если еще чет в мою сторону пизданешь найду убью(нет)просто ты конченый долбоеб на уровне дефреляа не после ли того как я проводил челика и ты дал стан в мой стан уебок?ты написал что я ждал так я ждал как он подойдет поближе к нашим силам долбоёбя здеськонченыйщас буду смотреть стрим http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4780 25 февраля 2018 морфуша – честь и совесть топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение