Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-орда 39. Музыка громче, глаза закрыты

Рекомендованные сообщения

Ну что морфаг пубертатный период позади?

тупые слова

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Тупые слова тупые буквы тупые символы тупые звуки

Поделиться сообщением

надо создавать изначально очень умную нейронную сеть и чтобы она затем деградировала

O5Dota понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

надо создавать изначально очень умную нейронную сеть и чтобы она затем деградировала

я перед тобой

Поделиться сообщением

тупая фонема

Поделиться сообщением

Ее уже создали, хрумм называется

Поделиться сообщением

слышь малой

я не Кеша

Поделиться сообщением

я перед тобой

ну не настолько же

Routine понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысле

ты щас биканул?

папоротник

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

(изменено)

го в доту я топ 10 ммр в еу

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

я перед тобой

ну не настолько же

ты на мемной что ли?

Поделиться сообщением

Ее уже создали, хрумм называется

я на мемной

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

а потом можно и в студию политических дебатов на канале россия подселять

Поделиться сообщением

Что за тупое слово морфуша

Поделиться сообщением

слышь малой

я не Кеша

ты малой

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

слышь малой

я не Кеша

ты малой
зайди... я не знал...
NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Кеша вообще-то взрослый

Поделиться сообщением

https://www.epicwar.com/maps/279997/ WOW RPG v0.56
Идея 3 из 5 
Графика 4 из 5 
Реализация 4 из 5 
Реиграбельность 4 из 5 
Оценка 4 из 5 

РПГ на 4 игроков, можно играть и одному, будет второй остров с пвп позже.
Красивый ландшафт, разные текстуры.
Показан уровень монстров цифрой на месте респауна.
Дроп книг зависящий от уровня монстров шанс, а также магазин забитый разными книгами.
Есть случайно выпадающий предмет у торговца, их несколько штук, а предметов всего более 400 шт. Есть триггерные способности предметов. Есть предметы, которые понижают атрибуты, например тяжелая броня. Есть предмет, который повышает шанс нанести физ. урон от уровня неизученных способностей. Арбалеты с мультишотом, стакающиеся зелья и другие приятности.
Есть триггерные способности героев, описание примерно среднее, 20 уровней способностей и каждому писать пока не буду делать, там сейчас первый уровень...последний уровень значения.
Способностей 4, а 5 плюсик к силе, ловкости или разуму.
Качественный мультиборд, в котором очки даются за убийства, которые начисляются от уровня монстров.
У героев написана их роль, дд, танк. сап. Что левее, то более выраженное.
Можно играть без активных скиллов или с минимум, а также взять героя с многими активками, я тестил и следил за балансом.
После использования способностей, не нужно посылать через атаку например, т.к. нет задежки после каста.
Пока-что сделано 3 босса: 60, 80, 100 уровня.

:pray:
  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:   :megapray:
@@eGokku тут на альбом хватит :megapray:

абалдеть

Поделиться сообщением

кефа норм шутит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...