O5Dota #6661 27 февраля 2018 (изменено) марфуша просто идеальное словомёд для ушей русского человекаесли бы меня заколдовали и предложили выбрать единственное слово, которое мне можно было бы произносить, не раздумывая выбрал бы его Изменено 27 февраля 2018 пользователем O5Dota morfuwa и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6666 27 февраля 2018 кешазелох соси да да я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6667 27 февраля 2018 Ну так ты еще пару дней не стримь - вообще в чс добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6668 27 февраля 2018 Лан седня стрим лиса в десятый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6669 27 февраля 2018 https://www.epicwar.com/maps/279997/ WOW RPG v0.56Идея 3 из 5 Графика 4 из 5 Реализация 4 из 5 Реиграбельность 4 из 5 Оценка 4 из 5 РПГ на 4 игроков, можно играть и одному, будет второй остров с пвп позже.Красивый ландшафт, разные текстуры.Показан уровень монстров цифрой на месте респауна.Дроп книг зависящий от уровня монстров шанс, а также магазин забитый разными книгами.Есть случайно выпадающий предмет у торговца, их несколько штук, а предметов всего более 400 шт. Есть триггерные способности предметов. Есть предметы, которые понижают атрибуты, например тяжелая броня. Есть предмет, который повышает шанс нанести физ. урон от уровня неизученных способностей. Арбалеты с мультишотом, стакающиеся зелья и другие приятности.Есть триггерные способности героев, описание примерно среднее, 20 уровней способностей и каждому писать пока не буду делать, там сейчас первый уровень...последний уровень значения.Способностей 4, а 5 плюсик к силе, ловкости или разуму.Качественный мультиборд, в котором очки даются за убийства, которые начисляются от уровня монстров.У героев написана их роль, дд, танк. сап. Что левее, то более выраженное.Можно играть без активных скиллов или с минимум, а также взять героя с многими активками, я тестил и следил за балансом.После использования способностей, не нужно посылать через атаку например, т.к. нет задежки после каста.Пока-что сделано 3 босса: 60, 80, 100 уровня. @@eGokku тут на альбом хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6670 27 февраля 2018 И донатгол в 50 кусков на хорошую бодрость духа нада деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6671 27 февраля 2018 Доначу ток стримерам во время стримаЕсли стример забывает про работяг - я забываю про донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6672 27 февраля 2018 И донатгол в 50 кусков на хорошую бодрость духа нада дедуты и так бодр Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6673 27 февраля 2018 гиги випи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6676 27 февраля 2018 пользовался тут кто кечбеком?хуйня или реально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6677 27 февраля 2018 ...... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6678 27 февраля 2018 что у вас под подошвой?@@Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6679 27 февраля 2018 р пользовался тут кто кечбеком?хуйня или реально работает?аботает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6680 27 февраля 2018 (изменено) что у вас под подошвой?вся планета и это не преувеличение, а медицинский факт Изменено 27 февраля 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение