Omoegens #6841 27 февраля 2018 Вы встречали геев в ирл?@@Omoegens да Серёж, эти мемы заебали. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6843 27 февраля 2018 ебать вы тут живёте чтоли? Как ни зайду, одни и те же лицаНайс наверное быть хиккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6844 27 февраля 2018 Устроились @@nakain и @@xaxain на работу. Настал день зарплаты. Но @ в бухгалтерии что-то напутал и получилось что накаин получил за хахаина, а хахаин получил хуй за щеку, ведь он в мафию играет на форумеЧто-то имеешь против лучшего раздела, адидахуй ? не помню чтоб он говорил что-то плохое об аниме разделе BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6845 27 февраля 2018 Центральный флудийный залг. Аркадия Бэйул. им. Юрия ВермиллионаНа одной сценеЛЕГЕНДАРНЫЙ @@nakainи его внукпопулярный юнец@@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6846 27 февраля 2018 Устроились @@nakain и @@xaxain на работу. Настал день зарплаты. Но @ в бухгалтерии что-то напутал и получилось что накаин получил за хахаина, а хахаин получил хуй за щеку, ведь он в мафию играет на форумеЧто-то имеешь против лучшего раздела, адидахуй ? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6848 27 февраля 2018 Центральный флудийный залг. Аркадия Бэйул. им. Юрия ВермиллионаНа одной сценеЛЕГЕНДАРНЫЙ @@nakainи его внукпопулярный юнец@@xaxainгде заказать билет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6850 27 февраля 2018 хоть хрум и токсик, но у него клевая ава... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6853 27 февраля 2018 этот тот самый случай когда remix лучше original mix'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Icebeltik #6854 27 февраля 2018 Морфуша обьяснишь потом как мне рязань 1600x разогнать? У меня cl14 3200 рэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6856 27 февраля 2018 я пожилой Видоизмененный углерод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6857 27 февраля 2018 бля сложно понимать что вестник печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6858 27 февраля 2018 хоть хрум и токсик, но у него клевая ава...я на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6860 27 февраля 2018 Морфуша обьяснишь потом как мне рязань 1600x разогнать? У меня cl14 3200 рэма зачем ты с х купил? И ты же не собирался на амудю? И лучше загуглить, я могу только за 1700 сказать (ну или в мастерской спросить) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение