BreeBree #7002 27 февраля 2018 почему стоит тут появится тяночке сразу начинается этот пиздализский балет?RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7003 27 февраля 2018 если бы пиздалисзство было бы олимпийской дисциплиной – флудик был бы кузницей чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7004 27 февраля 2018 почему стоит тут появится тяночке сразу начинается этот пиздализский балет?а почему бы и нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7005 27 февраля 2018 почему стоит тут появится тяночке сразу начинается этот пиздализский балет?@@RandomRepick Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7006 27 февраля 2018 я тяночка так, блять, у вас тоже лагает, когда вы ставите смайлики??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7008 27 февраля 2018 почему стоит тут появится тяночке сразу начинается этот пиздализский балет?cамоирония, похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7010 27 февраля 2018 маргарита марго как корова ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7011 27 февраля 2018 на это обязательно отвечать? будто клуб какой-то можно и ответить можно ненадо? как хочешьмне даты реги хватило, чтобы поверитькак говорил мудрый человек "главное, что не сирень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7012 27 февраля 2018 RandomRepick а рандом репик это тян или лиса? я просто новенькая здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7013 27 февраля 2018 Кто пиздалис, признавайтесь ? Кеша, ето ти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7014 27 февраля 2018 ток ща понял, что пукич эт какой-то долбаеб хсер, который бросает в рыгание от одного только своего страшного ебалараньше думал, что пукич эт папанистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7016 27 февраля 2018 артаса и пукичем и как только не звалитолько к этому дебсу прилипло окончательно это погоняло, а артасу изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7017 27 февраля 2018 RandomRepickа рандом репик это тян или лиса? я просто новенькая здесь це пекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7018 27 февраля 2018 почему стоит тут появится тяночке сразу начинается этот пиздализский балет?cамоирония, похвально постсамоирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение