plac1k #7101 27 февраля 2018 Нихуя тут за 3 часа нафлуженоШо пропустил? Опубликовано 54 минут назадоживил его яоживило его что ромажопа из конфы ливнул. я человек принципиальный и просить, чтобы он вернулся не буду, но Ромочка, вернись пожалуйста, я буду извиняться каждый день, лишь бы ты своим ликом радовал мою жизнь Та там дотеры всякие, шо мне там делать боже ты можешь уже признать, что съебнул из-за того что обидели малолетнюю мамоёбку. У тя вообще бтв страсть к таким, хз с чем связано.Дотеры ему помешали, ага ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7102 27 февраля 2018 Кто я мамоебка? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7103 27 февраля 2018 (изменено) я ненавижу черножопыхты не ненавидишь чероножопых Изменено 27 февраля 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7104 27 февраля 2018 боже ты можешь уже признать, что съебнул из-за того что обидели малолетнюю мамоёбку. У тя вообще бтв страсть к таким, хз с чем связано.Дотеры ему помешали, агаЯ смотрю, ты так и не понел, шо я пригорел из-за того, шо твоя конфа за 2 дня превратилась в конфу твинлаба абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7106 27 февраля 2018 morfuwa и ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7107 27 февраля 2018 (изменено) боже ты можешь уже признать, что съебнул из-за того что обидели малолетнюю мамоёбку. У тя вообще бтв страсть к таким, хз с чем связано.Дотеры ему помешали, агаЯ смотрю, ты так и не понел, шо я пригорел из-за того, шо твоя конфа за 2 дня превратилась в конфу твинлаба @@Twinlab пару слов, к слову меня никто не обижал (кроме @qustic) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7108 27 февраля 2018 боже ты можешь уже признать, что съебнул из-за того что обидели малолетнюю мамоёбку. У тя вообще бтв страсть к таким, хз с чем связано.Дотеры ему помешали, агаЯ смотрю, ты так и не понел, шо я пригорел из-за того, шо твоя конфа за 2 дня превратилась в конфу твинлаба ты пригорел из-за того что собрали пару клозиков? никитосика ещё вспомни, вечная оппозиция ля, так же и тебя опрокинет, как что то пойдёт не так.знаешь, так то похуй на ваш мув, но он был за спиной, а я к вашей компашке суперлоялен был. могли устроить диалог, но решили просто опрокинуть. а конфа была твоя, ты просто как истинный лидер, решил свалить первым, потому что обидели какую то нонейм пизду ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7109 27 февраля 2018 мне 1 подземка больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7110 27 февраля 2018 Я извиняюсь, кто такие шляпик, каруман, клитернез, снапак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7111 27 февраля 2018 (изменено) не ожидал от черёмухи я шляпик Изменено 27 февраля 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7112 27 февраля 2018 я ненавижу черножопыхты не ненавидишь чероножопыхв смысле Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7115 27 февраля 2018 потому что обидели какую то нонейм пиздуНикто @@Hatsune не обижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Icebeltik #7116 27 февраля 2018 ммм щас бы в конфе с ребятами из флудика посидеть ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7117 27 февраля 2018 Я извиняюсь, кто такие шляпик, каруман, клитернез, снапак? команда по спасению человечества (отмыву лп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7118 27 февраля 2018 Был на сайте ВНЕ САЙТА 12 Фев 2018 10:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7119 27 февраля 2018 (изменено) Вы ебанулись столько флудить? Изменено 27 февраля 2018 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7120 27 февраля 2018 https://soundcloud.com/umaru_chan/ya-dolboeb я репанулся Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение