morfuwa #7141 27 февраля 2018 Дота для дураков Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7142 27 февраля 2018 Айс Фрогов, создатель ВДОТЕ Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7144 27 февраля 2018 а конфа была твоя, ты просто как истинный лидер, решил свалить первым, потому что обидели какую то нонейм пиздуШо за нонейм пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7145 27 февраля 2018 Разборки во Флудике Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7146 27 февраля 2018 Да её даже обсуждать достойные люди не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7147 27 февраля 2018 лучше бы с тобой разобрались в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7148 27 февраля 2018 а конфа была твоя, ты просто как истинный лидер, решил свалить первым, потому что обидели какую то нонейм пиздуШо за нонейм пизда? сам не ебу. сидела там и мамоёбила направо и налево ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7149 27 февраля 2018 Морфуша любит отбеленные анусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7150 27 февраля 2018 боже ты можешь уже признать, что съебнул из-за того что обидели малолетнюю мамоёбку. У тя вообще бтв страсть к таким, хз с чем связано.Дотеры ему помешали, агаЯ смотрю, ты так и не понел, шо я пригорел из-за того, шо твоя конфа за 2 дня превратилась в конфу твинлаба ты пригорел из-за того что собрали пару клозиков? никитосика ещё вспомни, вечная оппозиция ля, так же и тебя опрокинет, как что то пойдёт не так.знаешь, так то похуй на ваш мув, но он был за спиной, а я к вашей компашке суперлоялен был. могли устроить диалог, но решили просто опрокинуть. а конфа была твоя, ты просто как истинный лидер, решил свалить первым, потому что обидели какую то нонейм пизду Тебе сразу сказали, шо никаких клозов тут не будет, хз. Какого ты диалога жаждал? Ты свалил работать, а конфу мне скинул, типо оживи её, я не могу, занят. Мы и оживили, пользуйся.Какая компашка? Я, Никитос, Бри, Костик, девочка? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7151 27 февраля 2018 Го клоз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7154 27 февраля 2018 (изменено) лучше бы с тобой разобрались в реалея бы разобрался бы с тобой в ирл также легко как мой войд с твои разором в клозке Изменено 27 февраля 2018 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7155 27 февраля 2018 Морфуша любит отбеленные анусыя и темный отлизал бы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7156 27 февраля 2018 Шо за хуйню вы тут устроили ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7157 27 февраля 2018 разобрался с каждым из вас в реале Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7158 27 февраля 2018 ValeraIdiSuda и Adidashi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7160 27 февраля 2018 Морфуша любит отбеленные анусыя и темный отлизал бы@@O5Dota сработало Hrumm и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение