VESTNIK #7621 27 февраля 2018 Silentium! Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои — Пускай в душевной глубине Встают и заходят они Безмолвно, как звезды в ночи, — Любуйся ими — и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи. Лишь жить в себе самом умей — Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Ночные разгонят лучи, — Внимай их пенью — и молчи!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7623 27 февраля 2018 Вызывайте дурку White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7627 27 февраля 2018 а вы тоже постоянно Хрума путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7628 27 февраля 2018 > Edge. понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7629 27 февраля 2018 Мне нужны фотографии Человека-Паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7631 27 февраля 2018 ладно, какой ваш любимый цитрус в мармеладных цитрусовых дольках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7632 27 февраля 2018 Лезбийский цитрус Adidashi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7633 27 февраля 2018 RandomRepick и BreeBree понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7635 27 февраля 2018 ДА БЛЯДЬ ПОИГРАЙТЕ КТО СО МНОЙУ тебя что нет друзей дотеров? у меня и обычнох то нет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7638 28 февраля 2018 чет сложна жизнь алкашапозвали в гости побухатьнапоилинедопоилинет денег купить пивка и допоиться самому дома http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7639 28 февраля 2018 Сплю (нет)(да) Hrumm, nakain, Qustic и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7640 28 февраля 2018 ладно ребят было интересно (нет) с вами пообщаться я пойду прыгать с мостау тебя тоже количество сообщений меньше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение