RomanPope #8182 28 февраля 2018 про то что блять Ромапопа дружит не только с тобой, про то что ты купил очередную хуйню для своего компа (там уже адронный коллайдер блять), про игру 1х1 на сф-ах с Оглоком блять уже даже мой кот наизусть всю хуйню помнит, ПРЕКРАТИ ! https://www.youtube.com/watch?v=4Ta9CcSmYsI абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8184 28 февраля 2018 (изменено) ух щас бы от челиков с миллионом постов и онлайном от рождения послушать про посты на пд знаешь почему мне похуй? потому что я вижу, что есть такие люди как ты, и понимаю что природа создала таких идиотов, чтобы нормальные люди смотрели на них и понимали, что так делать не нужно Изменено 28 февраля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8185 28 февраля 2018 ОПЯТЬ Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8186 28 февраля 2018 Нормальные люди сейчас с девочками сидят в обнимку, а не посты высирают на форуме для девственных уебищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8187 28 февраля 2018 раньше он эпичнее высерал. айсбелт пойдёшь бестиарий в пати бегать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8188 28 февраля 2018 Ты там чего, контрл ц контрл в делаешь со своих же постов?По ходу да Сейчас: Что-то ищет... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8189 28 февраля 2018 Нормальные люди сейчас с девочками сидят в обнимку, а не посты высирают на форуме для девственных уебищТы сам себе противоречишь гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8191 28 февраля 2018 про то что блять Ромапопа дружит не только с тобой, про то что ты купил очередную хуйню для своего компа (там уже адронный коллайдер блять), про игру 1х1 на сф-ах с Оглоком блять уже даже мой кот наизусть всю хуйню помнит, ПРЕКРАТИ !ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно)) я даже не знаю, что это: глупость или тупость или неумение воспринимать русский язык правильно, хуй знает. :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8192 28 февраля 2018 айсбелт ты что заскриптованный бот сука, почему ты пишешь одно и тоже уже второй годда ромапопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8194 28 февраля 2018 АЙСБЕЛТ РАССКАЖИ ПОЧЕМУ ТЕ ПОХУЙ ! ПОПОДРОБНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8195 28 февраля 2018 Ребят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8198 28 февраля 2018 ОПЯТЬчерез пару комманд будет "ливаю нахуй из этой помойки, больше меня здесь не увидите"ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8199 28 февраля 2018 РебятДа, друг прост Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8200 28 февраля 2018 да ромапопа? Не понял, чё сказал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение