Fissure #8441 28 февраля 2018 посмотрел слив серени, ожидал большегопокажиИ мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8442 28 февраля 2018 удалил уже ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8443 28 февраля 2018 Дайте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8444 28 февраля 2018 ну вот и настало это! по москве уже 1 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8448 28 февраля 2018 https://www.epicwar.com/maps/279997/ WOW RPG v0.56[/size] Идея 3 из 5 [/size] Графика 4 из 5 [/size] Реализация 4 из 5 [/size] Реиграбельность 4 из 5 [/size] Оценка 4 из 5 [/size] РПГ на 4 игроков, можно играть и одному, будет второй остров с пвп позже.[/size] Красивый ландшафт, разные текстуры.[/size] Показан уровень монстров цифрой на месте респауна.[/size] Дроп книг зависящий от уровня монстров шанс, а также магазин забитый разными книгами.[/size] Есть случайно выпадающий предмет у торговца, их несколько штук, а предметов всего более 400 шт. Есть триггерные способности предметов. Есть предметы, которые понижают атрибуты, например тяжелая броня. Есть предмет, который повышает шанс нанести физ. урон от уровня неизученных способностей. Арбалеты с мультишотом, стакающиеся зелья и другие приятности.[/size] Есть триггерные способности героев, описание примерно среднее, 20 уровней способностей и каждому писать пока не буду делать, там сейчас первый уровень...последний уровень значения.[/size] Способностей 4, а 5 плюсик к силе, ловкости или разуму.[/size] Качественный мультиборд, в котором очки даются за убийства, которые начисляются от уровня монстров.[/size] У героев написана их роль, дд, танк. сап. Что левее, то более выраженное.[/size] Можно играть без активных скиллов или с минимум, а также взять героя с многими активками, я тестил и следил за балансом.[/size] После использования способностей, не нужно посылать через атаку например, т.к. нет задежки после каста.[/size] Пока-что сделано 3 босса: 60, 80, 100 уровня. [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] @@eGokku тут на альбом хватит The1, RomanPope, Stayaway и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8449 28 февраля 2018 я таняочень приятно, таня. а я - айдол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8453 28 февраля 2018 моя весна пришла ко мне раньше пришла ко мне в виде тебя @@Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8457 28 февраля 2018 моя весна пришла ко мне раньше пришла ко мне в виде тебя @@Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8459 28 февраля 2018 покажу слив серени за сабжи на покерстарс Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8460 28 февраля 2018 АЛЛО Кинте слив сирени в ЛСпокажу слив серени за сабжи на покерстарсты лудаман АСТАНАВИСЬ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение