eGokku #8661 1 марта 2018 (изменено) сука блять ебать там пост под протекцией ангелы вкачали, охуеть на новую страницу перешел втф Изменено 1 марта 2018 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8662 1 марта 2018 Я видел их дерьмо, они не хотят делитьсяСегодня я ваш босс, вам пора бы расплатитьсяНе знаю я забот, словно король великийМой флоу это огонь, а рифмы невеликиНо все это хуйня, меня не парит хейтерЯ буду вам читать, пока ревет битмейкерйоуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8663 1 марта 2018 если бы пошел в реп – гострайтером взял бы о5доту а микрофон бы за сколько взял? eGokku понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8664 1 марта 2018 скажем, если я попадаю в >1σ и <-1σ, можно ли считать, что я трахнул нормальность?разумеется можно, что за странный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8665 1 марта 2018 бтбтбт ба Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8666 1 марта 2018 Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Сталин. Белоснежка говорит: – Вот я самая красивая, самая офигенная. Дюймовочка: – А я самая маленькая и самая прикольная. Сталин: – А я главный коммунист и вождь мирового пролетариата. Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано – «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит – рыдает: – Я на самом деле не самая красивая. Оказывается ещё есть Спящая красавица. Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: – Я на самом деле не самая маленькая. Оказывается есть ещё Мальчик с пальчик. Заходит Сталин. Выходит, опираясь на дверной проем и говорит: – Никогда не ходил на выборы, но в этот раз точно пойду голосовать за Грудинина, кандидат от народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8667 1 марта 2018 ОбнуляйА реп кликуха моя будет lil debilты на кого учишься? и тебе ниче преподы не говорят? все время с телефоном походу тыя не всегда, на некоторых предметах я бывает не могу совсем достать телефон, а на остальных обычно все успеваю и в телефоне посидеть, не беспокойся у меня все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8670 1 марта 2018 скажем, если я попадаю в >1σ и <-1σ, можно ли считать, что я трахнул нормальность? или требуется большая статистическая вероятность? на 3 сигмы отклонись от нормальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8671 1 марта 2018 О5 слишком умен для етого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8672 1 марта 2018 идут два пениса по самаре Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8674 1 марта 2018 а в чём смысл выражения трахни нормальность?не будь заурядным? выйди за рамки привычного положения вещей? мудрые слова тогдаправда стоит уточнить, сколько сигм удовлетворяют условиюскажем, если я попадаю в >1σ и <-1σ, можно ли считать, что я трахнул нормальность? или требуется большая статистическая вероятность?бля нихуя ты умный в ту ли компанию ты залетелты шо сука по ебалу не получал давно?ГАГГАГАГАГ Routine понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8675 1 марта 2018 я на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8677 1 марта 2018 Лан дно поломался в его скрипте залагала одна фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8679 1 марта 2018 не, ну 3 сигмы это уже территория дурака времён первого топана такое не потянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8680 1 марта 2018 А мож на 1 тогда? Ет наверное моя территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение