Fissure #9061 1 марта 2018 видели вы бы моё.... Знаю твой вк, так что всё виделВ ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9063 1 марта 2018 вангую вафлеёбы опять соснут сейчас ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9064 1 марта 2018 кстати, омлет или вафли? вафли, ну что го с пледиком ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9066 1 марта 2018 видели вы бы моё....Знаю твой вк, так что всё виделВ ЛС ааааа так ты не знаешь сам тогда офаю ревность, тут нечего ревновать хааа Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9067 1 марта 2018 фисур го с пледиком ко мне eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9068 1 марта 2018 ну ясноВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9069 1 марта 2018 @@BreeBree го с пледиком ко мне?у меня кроме пледика есть еще один подарочек, тебе понравитсяуже иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9070 1 марта 2018 @@BreeBree го с пледиком ко мне?у меня кроме пледика есть еще один подарочек, тебе понравитсяуже иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9071 1 марта 2018 лан мужики вчера идеально подкатил к тру тирс, почему она еще не у меня в кровате есть инфа?вы 837 в очереди, ожидайте неплохо ты тирсу уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9073 1 марта 2018 @@BreeBree го с пледиком ко мне?у меня кроме пледика есть еще один подарочек, тебе понравитсяуже иду пенис? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9074 1 марта 2018 (изменено) а вы тоже заходите сюда чтобы почитать шутки от модера? @@BreeBree го с пледиком ко мне?у меня кроме пледика есть еще один подарочек, тебе понравится уже иду пенис? как ты догадался? умный что ли Изменено 1 марта 2018 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9075 1 марта 2018 @@BreeBree го с пледиком ко мне?у меня кроме пледика есть еще один подарочек, тебе понравитсяуже идупенис?Benis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9076 1 марта 2018 ну ясноВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение