Routine #9184 1 марта 2018 ничего же не будет если полгода каждый день одно и тоже есть? (здоровую пищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9186 1 марта 2018 ну вот как у челика на видосе например скидывали за 9 рублей затар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9187 1 марта 2018 Бананы-кокосы, ааа, апельсиновый рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9188 1 марта 2018 ну вот как у челика на видосе например скидывали за 9 рублей затарРассказывает, чо как, и как жрать надо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9189 1 марта 2018 ну такоесе. я вот вместо лапши кашу ем всякую по несколько раз на дню: овсяную или из несколько злаков. очень нравится, могу до конца жизни ее жрать. ну а в дополнение чо мне послала мамка, то и жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9190 1 марта 2018 (изменено) думаю щас забить на все сидеть дома и иногда мешки разгружать чтоб на 30 рублей в день житьи пока с мамкой житьчерез лет 30 способ понадобится только Изменено 1 марта 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9193 1 марта 2018 Великий пост BreeBree понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9194 1 марта 2018 мясо готовить надо. нахуй чет делать, когда кашку залил водичкой, чутка сливок, соли и через 3 минуты готова вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9196 1 марта 2018 Это сити Кей хроники города КаДля всех наших людей и тех кто против покаони смотрят с высотыони витают в облакахловим кометы за хвосты и выжимаем в стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9197 1 марта 2018 репер дотер анимечник бомж школьник стример вот я щас в ахуе сежу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9198 1 марта 2018 (изменено) не жизнь а сказкаеще пубгер осер лисёнок Изменено 1 марта 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9200 1 марта 2018 репер дотер анимечник бомж школьник стример вот я щас в ахуе сежуглавное сидеть на мемной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение