VESTNIK #9282 1 марта 2018 что меня напрягает в этом сайте так это то что ЗАПРЕЩЕН ФЛУД. почему нельзя просто зайти и НАЧАТЬ СУКА ПОСТИТЬ ПО КД?? почему посты ПОДШИВАЮТСЯ? ЛОЛ! я бы мог писать по 300 постов в день как супер даун. но ТУТ ПРИХОДИТСЯ ждать всяких падолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9284 1 марта 2018 и конечно же нет никакой свободы выражения. приходится сдерживать себя. это конечно пиздос нельзя с ходу ебашить как тварь дикая. вообще ничего нельзя. все очень строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9285 1 марта 2018 вчера как раз слушал, хоть Kanye как личность не очень перевариваю, но в музыку он могет Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9286 1 марта 2018 бля какой же он бог. только прикол в том что он насквозь связан мафией он под хозяевами ходит, как падаль бля если бы не это ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9290 1 марта 2018 бля когда там выборы были в 16-м году - его аж в психушку насильно засунули. просто за слова вот и думай бля - что он может говорить а чего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9291 1 марта 2018 Fordragon и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9295 1 марта 2018 рома ромамамааа Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9296 1 марта 2018 35 страниц до возращения Твинлаба BreeBree понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9297 1 марта 2018 хто тут гэнста? УЗРЕЙ ЖЕ БЛЯ, ИСТИННОГО ОТЦА https://www.youtube.com/watch?v=7v7-LrnXeSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение