morfuwa #9881 2 марта 2018 добил ваш флудик за утро Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9882 2 марта 2018 Потому что, кеша, глупо из-за доты ругаться,дружба важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9883 2 марта 2018 подумал о том, что сегодня наварю пельменей, и в топане креминал появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9884 2 марта 2018 Потому что, кеша, глупо из-за доты ругаться,дружба важнееон начал выказывать свое недовольство по отношению к моему поведению - ок потом он говорит дружбы не будет и что это должно значить?дота здесь вообще не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9885 2 марта 2018 Ты опять всё в штыки воспринял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9886 2 марта 2018 кеша дотаголик, дота не при чем бла-бла-блатебе лечиться надо! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9887 2 марта 2018 спасибо что подождали и не флудили много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9890 2 марта 2018 (изменено) спасибо что подождали и не флудили многослыш работать Изменено 2 марта 2018 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9891 2 марта 2018 Я единственый кто поддерживал тебя на этом форуме, чувачок. Слушал твои жиза стори, пигары в доте и пубге. -----Схуяли я должен делать вид что все заебись после того как ты на меня зарейджил после горящей жопы в доте и два дня делал вид что всё ок ? Проще удалить из стима, добавить в блэк лист и заблокировать все связи чем извиниться.Да? Окей чел ббак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9892 2 марта 2018 кеша дотаголик, дота не при чем бла-бла-блатебе лечиться надо! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9893 2 марта 2018 Бри, я их сдерживала как могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9894 2 марта 2018 спасибо что подождали и не флудили многону что, кончим этот топан синхронно? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9896 2 марта 2018 пума втянулась во флуд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9897 2 марта 2018 (изменено) С чего ты вообще взял, что мне нужна была какая-то поддержка? Каким-то святым пытаешь показатьсяИзвиниться за что? За то, что я тебе ответил рифмой в виде хуй(что-то там) после того как у меня действительно в доте пригорело? Мне кажется ты, взрослый, должен был понять, что у меня просто всплеск эмоций, а не обижатьсяНу нифигасе ты оказывается ранимый Может действительно извиниться? Изменено 2 марта 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение