basilevs27 #1483 14 февраля 2018 я очень сильно есть хочу, собирался сходить в макдональдс, но дождь льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1485 14 февраля 2018 скиньте самый смешной звонок от валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1487 14 февраля 2018 Ля, миракл подрубиля оказывается даже подписан былшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1488 14 февраля 2018 скиньте самый смешной пранк валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1489 14 февраля 2018 я очень сильно есть хочу, собирался сходить в макдональдс, но дождь льет Ща ел в макдаке, какой-то школьни подсел и начал жрать бигтейсти, и чавкать. Блять, вот прямо так: ЧЯВК-ЧЯВК, ЧМОК, ЧВЁК. Ах да, он еще и картошку начал есть после бургера, что за уебан пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1490 14 февраля 2018 Ля, миракл подрубиля оказывается даже подписан былшок Алоша с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1491 14 февраля 2018 я очень сильно есть хочу, собирался сходить в макдональдс, но дождь льет Как же я соскучился по дождю, потому как он стучит по карнизу В этом прошлом году снег выпал в октябре MeineMethode понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1492 14 февраля 2018 Алоша с вебкой Этот нарута каждый день паточит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1493 14 февраля 2018 я очень сильно есть хочу, собирался сходить в макдональдс, но дождь льет Ща ел в макдаке, какой-то школьни подсел и начал жрать бигтейсти, и чавкать. Блять, вот прямо так: ЧЯВК-ЧЯВК, ЧМОК, ЧВЁК. Ах да, он еще и картошку начал есть после бургера, что за уебан пиздец! я бы вытерпел даже такое лишь бы покушать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1494 14 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=vkRGpFbRlOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1495 14 февраля 2018 я очень сильно есть хочу, собирался сходить в макдональдс, но дождь льет Ща ел в макдаке, какой-то школьни подсел и начал жрать бигтейсти, и чавкать. Блять, вот прямо так: ЧЯВК-ЧЯВК, ЧМОК, ЧВЁК. Ах да, он еще и картошку начал есть после бургера, что за уебан пиздец! а что такого, когда наедаешься сильно всяко проще картошку в себя запихнуть, чем бургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1496 14 февраля 2018 я очень сильно есть хочу, собирался сходить в макдональдс, но дождь льет Ща ел в макдаке, какой-то школьни подсел и начал жрать бигтейсти, и чавкать. Блять, вот прямо так: ЧЯВК-ЧЯВК, ЧМОК, ЧВЁК. Ах да, он еще и картошку начал есть после бургера, что за уебан пиздец! а что такого, когда наедаешься сильно всяко проще картошку в себя запихнуть, чем бургер да я тоже по этой причине стал так делать. раньше я не мог бургер до конца дохавать из-за картоши зачастую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1498 14 февраля 2018 это скайрим ? Алоша с вебкой Этот нарута каждый день паточит пiймав на аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1499 14 февраля 2018 я очень сильно есть хочу, собирался сходить в макдональдс, но дождь льет Ща ел в макдаке, какой-то школьни подсел и начал жрать бигтейсти, и чавкать. Блять, вот прямо так: ЧЯВК-ЧЯВК, ЧМОК, ЧВЁК. Ах да, он еще и картошку начал есть после бургера, что за уебан пиздец!а что такого, когда наедаешься сильно всяко проще картошку в себя запихнуть, чем бургерда я тоже по этой причине стал так делать. раньше я не мог бургер до конца дохавать из-за картоши зачастую Потому что не надо покупать разорвиебло бургеры, приличные люди сначала картошку едят. true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1500 14 февраля 2018 а если я ем половину картошки до бургера и половину после?да я долбоеб если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение