Lorde - Sober ll #1881 15 февраля 2018 я ненавижу роисюлегко тебя не любить, когда ты рядом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1883 15 февраля 2018 BreeBree, Lorde - Sober ll и Грайм Черёмуха понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1884 15 февраля 2018 я ненавижу роисютак и знал что ты фашысткая жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1885 15 февраля 2018 Одно дело ненавидеть Россию, другое - ненавидеть всё Русское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1888 15 февраля 2018 ВИНО have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1890 15 февраля 2018 Мда, тупой Олег, если Кустик не любит Россию, то какой же он ватник? Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1894 15 февраля 2018 я ненавижу роисютак и знал что ты фашысткая жопа выходи 1 на 1 росиямы сделаем ето по мучски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1899 15 февраля 2018 horoschoНатурал чтоли? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1900 15 февраля 2018 на сотой нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение