Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-орда 39. Музыка громче, глаза закрыты

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

нахуй кидать песни говнарской группы в 2к18 году? найс обмазываешься

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

нахуй кидать песни говнарской группы в 2к18 году? найс обмазываешься

пошел нахуй

Поделиться сообщением

за мат извинись

Поделиться сообщением

пошел нахуй

а че там была за ава? 

аниме пукает токсичными газами 

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Интересно, сколько я уже денег подарил продоте, из-за того что с телефона случайно нажимаю на рекламу

basilevs27 и Fordragon понравилось это

Поделиться сообщением

Российский футбол. Сезон 17/18

Автор: Fissure

Минуту назад

nakain понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько я уже денег подарил продоте, из-за того что с телефона случайно нажимаю на рекламу

Да понятно, специально для этого большая кнопка пд ведет на главную ( omegalul ). А чтоб попасть на главную форума надо ткуть по тоненькой строчке 'форум' 

White supremacy

Поделиться сообщением

пиздец заебало 

Fordragon и Sympathy понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

@@O5Dota как думаешь правильно ли словосочетание "для прецизионно точного представления" :hmm:

Ну это плеоназм, прецизионный не бывает неточным, второе слово не несёт никакой дополнительной смысловой нагрузки, так что в письменной речи лучше такое словосочетание не использовать. Чуть более корректным будет вариант с обратным порядком слов – "для представления точного, прецизионного" – в таком случае это будет усиление, акцент, уточнение. И понятно, что оно используется целенаправленно, а не является неосознанной избыточностью.

Но как обычно, всё зависит от контекста, в котором ты будешь эту фразу использовать. Скажем, в устной речи добавление слова "точный" может иметь смысл в случае, если ты не вполне уверен, что слушающий тебя хорошо знает слово "прецизионный" и может мгновенно вспомнить его значение, тогда "точный" даст ему необходимую семантическую подсказку, и он с большей вероятностью поймёт смысл выражения.

Ну и в принципе, в разговорном языке понятно, почему такое выражение кажется естественным. По аналогии со словосочетанием вроде "хирургически точный", но оно и литературно более корректно, потому что эпитет "хирургический" сам по себе может указывать не только на точность, но, скажем, ещё и на ответственность или сложность, поэтому "точный" проясняет, какую именно сторону "хирургического" ты хочет использовать в такой конструкции.

Изменено пользователем O5Dota
Potriasnyi и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Ааааааа зачем

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

пиздец заебало 

ШО? UC browser или вы яблопедики?

Поделиться сообщением

Ну это плеоназм, прецизионный не бывает неточным, второе слово не несёт никакой дополнительной смысловой нагрузки, так что в письменной речи лучше такое словосочетание не использовать. Чуть более корректным будет вариант с обратным порядком слов – "для представления точного, прецизионного" – в таком случае это будет усиление, акцент, уточнение. И понятно, что оно используется целенаправленно, а не является неосознанной избыточностью.

Но как обычно, всё зависит от контекста, в котором ты будешь эту фразу использовать. Скажем, в устной речи добавление слова "точный" может иметь смысл в случае, если ты не вполне уверен, что слушающий тебя хорошо знает слово "прецизионный" и может мгновенно вспомнить его значение, в таком случае "точный" даст ему необходимую семантическую подсказку, и он с большей вероятностью поймёт смысл выражения.

Ну и в принципе, в разговорном языке понятно, почему такое выражение кажется естественным. По аналогии со словосочетанием вроде "хирургически точный", но оно и литературно более корректно, потому что эпитет "хирургический" сам по себе может указывать не только на точность, но, скажем, ещё и на ответственность или сложность, поэтому "точный" проясняет, какую именно сторону "хирургического" ты хочет использовать в такой конструкции.

Как всегда все по полочкам разложил :megapray:

White supremacy

Поделиться сообщением

Какую винишку выбрать?

uOgMVsd0QiaKFqzAL5SnXw.png

White supremacy

Поделиться сообщением

10 лет* 

друзья, веселье, ходьба в гости 

*13 лет* 

фальшивые друзья, редкие прогулки 

*16 лет* 

сериалы, одиночество, инет-друг за 74378 км от меня

VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

мой друг аниме

VESTNIK понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

О5 дота тебе по кайфу эти стены писать?

Для тебя это на уровне обычного общения или ты любишь почесать лысину и позакавырыстее ответить ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

думаю он любит почесать коешо другое

Potriasnyi и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...