Sympathy #1962 15 февраля 2018 нахуй кидать песни говнарской группы в 2к18 году? найс обмазываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1963 15 февраля 2018 нахуй кидать песни говнарской группы в 2к18 году? найс обмазываешься пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1965 15 февраля 2018 пошел нахуйа че там была за ава? аниме пукает токсичными газами мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1966 15 февраля 2018 Интересно, сколько я уже денег подарил продоте, из-за того что с телефона случайно нажимаю на рекламу basilevs27 и Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1967 15 февраля 2018 Российский футбол. Сезон 17/18Автор: FissureМинуту назад nakain понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1968 15 февраля 2018 Интересно, сколько я уже денег подарил продоте, из-за того что с телефона случайно нажимаю на рекламуДа понятно, специально для этого большая кнопка пд ведет на главную ( omegalul ). А чтоб попасть на главную форума надо ткуть по тоненькой строчке 'форум' White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1970 15 февраля 2018 Интересно, сколько я уже денег подарил продоте, из-за того что с телефона случайно нажимаю на рекламупиздец заебало Fordragon и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1971 15 февраля 2018 (изменено) @@O5Dota как думаешь правильно ли словосочетание "для прецизионно точного представления" Ну это плеоназм, прецизионный не бывает неточным, второе слово не несёт никакой дополнительной смысловой нагрузки, так что в письменной речи лучше такое словосочетание не использовать. Чуть более корректным будет вариант с обратным порядком слов – "для представления точного, прецизионного" – в таком случае это будет усиление, акцент, уточнение. И понятно, что оно используется целенаправленно, а не является неосознанной избыточностью. Но как обычно, всё зависит от контекста, в котором ты будешь эту фразу использовать. Скажем, в устной речи добавление слова "точный" может иметь смысл в случае, если ты не вполне уверен, что слушающий тебя хорошо знает слово "прецизионный" и может мгновенно вспомнить его значение, тогда "точный" даст ему необходимую семантическую подсказку, и он с большей вероятностью поймёт смысл выражения. Ну и в принципе, в разговорном языке понятно, почему такое выражение кажется естественным. По аналогии со словосочетанием вроде "хирургически точный", но оно и литературно более корректно, потому что эпитет "хирургический" сам по себе может указывать не только на точность, но, скажем, ещё и на ответственность или сложность, поэтому "точный" проясняет, какую именно сторону "хирургического" ты хочет использовать в такой конструкции. Изменено 15 февраля 2018 пользователем O5Dota Potriasnyi и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1972 15 февраля 2018 Ааааааа зачем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1973 15 февраля 2018 Интересно, сколько я уже денег подарил продоте, из-за того что с телефона случайно нажимаю на рекламупиздец заебало ШО? UC browser или вы яблопедики? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1974 15 февраля 2018 Ну это плеоназм, прецизионный не бывает неточным, второе слово не несёт никакой дополнительной смысловой нагрузки, так что в письменной речи лучше такое словосочетание не использовать. Чуть более корректным будет вариант с обратным порядком слов – "для представления точного, прецизионного" – в таком случае это будет усиление, акцент, уточнение. И понятно, что оно используется целенаправленно, а не является неосознанной избыточностью.Но как обычно, всё зависит от контекста, в котором ты будешь эту фразу использовать. Скажем, в устной речи добавление слова "точный" может иметь смысл в случае, если ты не вполне уверен, что слушающий тебя хорошо знает слово "прецизионный" и может мгновенно вспомнить его значение, в таком случае "точный" даст ему необходимую семантическую подсказку, и он с большей вероятностью поймёт смысл выражения.Ну и в принципе, в разговорном языке понятно, почему такое выражение кажется естественным. По аналогии со словосочетанием вроде "хирургически точный", но оно и литературно более корректно, потому что эпитет "хирургический" сам по себе может указывать не только на точность, но, скажем, ещё и на ответственность или сложность, поэтому "точный" проясняет, какую именно сторону "хирургического" ты хочет использовать в такой конструкции.Как всегда все по полочкам разложил White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1975 15 февраля 2018 не кликал с ним на рекламу ниразу хзи на яблоки есть вроде http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1976 15 февраля 2018 Какую винишку выбрать? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1977 15 февраля 2018 10 лет* друзья, веселье, ходьба в гости *13 лет* фальшивые друзья, редкие прогулки *16 лет* сериалы, одиночество, инет-друг за 74378 км от меня VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1978 15 февраля 2018 мой друг аниме VESTNIK понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1979 15 февраля 2018 О5 дота тебе по кайфу эти стены писать?Для тебя это на уровне обычного общения или ты любишь почесать лысину и позакавырыстее ответить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1980 15 февраля 2018 думаю он любит почесать коешо другое Potriasnyi и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение