OMGVERYLONGNAME #1 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Ведуви - яСеттинг - решимРегаемся!Пул:RoatoupskillFintpnanrkotikivj(бан до 17)Fsntw?!SkyNet LeibsterLesterFiNiTshunpoAjakssol1taryFrancyz(бан до 15)toouurchbrCrylessRollapplezMarjorineWaroxaxainBlack^Market (коммандос)WelcasolutionsDark[Ol(U23)leneri]aacZombBombUpstairsPIRO48 Изменено 15 февраля 2018 пользователем Facepalm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5 12 февраля 2018 @@KoshkaSobakaQQ @@FiNiT@@rossmaha@@Leibster pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6 12 февраля 2018 @@FiNiT проходи не стесняйся поможем покажем полюбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7 12 февраля 2018 пук! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8 12 февраля 2018 @@FiNiT предоставим тебе лучшего куратора @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #9 12 февраля 2018 Я все еще не разобрался, так что это гиблая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10 12 февраля 2018 В игре легче разбираться. Все так начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 12 февраля 2018 ставь эту картинку и кричи что все уебки shunpo, Francyz, Defog и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12 12 февраля 2018 Я все еще не разобрался, так что это гиблая затея.так на следующую игру будет другой сеттинг и легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13 12 февраля 2018 Я все еще не разобрался, так что это гиблая затея.так на следующую игру будет другой сеттинг и легче Самое время для всадников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 12 февраля 2018 @@FiNiT да кстатив детали сетинга вообще прошлого не вникайна деле все проще24 все общаются в топане и голосуютпотом ночью топан закрыт и у кого есть роли отправляют их ведущемувот что надо знатьвсе изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16 12 февраля 2018 футураму хочецца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17 12 февраля 2018 просто не читаешь сеттинг и вычисляешь мафиювсе так делаютда лан чего уж скрывать тут пол раздела до сих пор не разобрались но играют же Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 12 февраля 2018 @@Avrilka steal na futuramu pull Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #19 12 февраля 2018 Я не понимаю какой будет толк от меня. Игроков у вас хватает, а я рандом который не ориентируется и может разве что напортачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение