timan2012 #2501 31 августа 2018 Тыблеточек выпей.Лучше бы пивка! Жалко империя не проводит никакихвстреч фанатов в каком-нибудь бареТеперь не удивлён почему ты такой овощ Иди пивка ебани хуйня птушнаяУ тебя семье алкоголики, что так реагируешь? Ну, у тебя был 50% шанс вырасти нормальным. Жалко не получилось. Чет забыл, что тут школьники с неокрепшей психикой могут читать. Больше не буду писать такие вещи. А то вдруг всё еще хуже станет. И так всё очень плохо у челика. Что по составу в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2502 31 августа 2018 Состав в говне. Ждём весны и плотной зарубы в закрытых квалах к инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2503 31 августа 2018 (изменено) Тыблеточек выпей.Лучше бы пивка! Жалко империя не проводит никакихвстреч фанатов в каком-нибудь бареПроводит, но они неофициальные))) Изменено 31 августа 2018 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2504 31 августа 2018 Ех щас бы пивка с махушей бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2505 31 августа 2018 эх щас бы с корбеном на турничке повисеть сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2506 31 августа 2018 А можно и два в одном Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2507 31 августа 2018 Махуша, го на турнички. разрешу тебе выгулять свою собаку! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2508 31 августа 2018 Я больше по пивасику, с подтягиваниями все печально ((( Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2509 31 августа 2018 А если подтягиваться на Максюше с пивком и слушать инсайды? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2510 31 августа 2018 Да сейчас инсайдов даже почти нет((( Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2511 31 августа 2018 Я больше по пивасику, с подтягиваниями все печально (((Кто ж на турнички подтягиваться ходит ? конечно пивка попить ) Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2512 31 августа 2018 Да сейчас инсайдов даже почти нет(((давай, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2513 31 августа 2018 (изменено) Го на турнички и потом углеводное окно пивком шлифанем Изменено 31 августа 2018 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2514 1 сентября 2018 о, очередной состав вокруг мипошкену теперь точно взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YisnP #2515 1 сентября 2018 (изменено) del Изменено 1 сентября 2018 пользователем YisnP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2516 1 сентября 2018 Можно ставить крест на команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2517 1 сентября 2018 Можно ставить крест на команде? Давно пора. Кстати Корбен постоянно пишет про деньги и что они не могут себе позволить игрока и т.д. Мипошку и Чаппи держат, потому что они за еду играют или что? Почему у империи все так хуего по финансам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadiAce #2518 1 сентября 2018 Можно ставить крест на команде? Давно пора. Кстати Корбен постоянно пишет про деньги и что они не могут себе позволить игрока и т.д. Мипошку и Чаппи держат, потому что они за еду играют или что? Почему у империи все так хуего по финансам? Потому,что мипошка стоит как весь состав нави,очевидно ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2519 2 сентября 2018 Можно ставить крест на команде? Давно пора. Кстати Корбен постоянно пишет про деньги и что они не могут себе позволить игрока и т.д. Мипошку и Чаппи держат, потому что они за еду играют или что? Почему у империи все так хуего по финансам?Я что-то не видел чтобы корбен это постоянно писал. Скинь ссылочки плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2520 2 сентября 2018 (изменено) Можно ставить крест на команде?Давно пора. Кстати Корбен постоянно пишет про деньги и что они не могут себе позволить игрока и т.д. Мипошку и Чаппи держат, потому что они за еду играют или что? Почему у империи все так хуего по финансам?Я что-то не видел чтобы корбен это постоянно писал. Скинь ссылочки плез https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_23382_r23492 - здесь про то, что нет средств на стак резоляhttps://vk.com/wall-103484432_22511?reply=22518 - тут про соннейку и что очевидно у них нет столько бабла, сколько просит соннеич. По инфе ФНГ у соннейки есть доход вне доты и он ставит супер цену за себя, поэтому только нави могут его себе позволить, но не империя. Очевидно же, что в долгосрочной перспективе стратегия поиска талантов и продажи их за хороший прайс не сработала. У меня была надежда на то, что после 7-8 места на инте, что-то да поменяется и они будут строить команду, а не фарм клуб для нави и вп. Изменено 2 сентября 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение