Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

шлюхи - твой выбор

Поделиться сообщением

(изменено)

блять просто сходу предлагаешь секс или сходу переходишь к активным действиям и всё

не даст - похуй, тебе за это ничего не будет

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Так, давно не отписывался, но сейчас я должен научиться делать то, о чем мечтаю уже года 2.

А именно — трахать средне-баб, которые меня не зацепили (никакой ментальной связи а-ля можем говорить без перерывов, общие интересные, будто знакомы 1000 лет etc.) и которых я рассматриваю исключительно как объект для ебли.

На чём всё обсирается: я договариваюсь с подобной бабой, ставлю задачу её выебать, прихожу, всё оки, она вполне ебабельна, но как человек абсолютно мне неинтересна, но если бы она прямо щас лежала бы у меня на кровати — я был бы рад. Так вот, я сижу с ней 40 мин и просто жду когда это всё закончится, чтобы спокойно пойти домой.

Несколько раз удавалось их выебсти, но это было на первых свиданиях/по странным стечениям обстоятельств, а я же хочу делать в промышленных масштабах (чтобы был стабильный секс без наличия постоянной девушки, а я искал ту самую думая не только своим либидо).

Я уже в который раз сейчас назначил встречу с одной типичной шестеркой, которая меня никак не зацепит, постараюсь довести до секса за 3 встречи (при условии, что я буду ей симпатичен, ну и она не будет кардинально ебанутой/уродкой)

Жду советов, также обязываюсь отписываться о своих успехах.

ну вот последнее время я чем-то похожим и занимаюсь

шо я могу сказать, да вообщем-то берешь и делаешь без задней мысли

ну и бля, срсли, это быстро надоедает, да и секс при таких раскладах доставляет куда меньше чем с близкой тебе тяночкой

уже хочется наоборот, у меня и девочка такая подвернулась, но ебучее расстояние душит

Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

блять просто сходу предлагаешь секс или сходу переходишь к активным действиям и всё

ало 2к18 на дворе тя на бутылку посадить могут за сообщение вк с домогательством

Поделиться сообщением

малой, я даже не хочу лезть сосаться, брать за руку etc, я просто хочу съебаться домой жрать пельмени, лежать на диване

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

ну тогда нахуя оно тебе надо блять?

Поделиться сообщением

Б

лезть сосаться, брать за руку
да лучше в массажные салоны ходить или трахать  молоденьких шлюх. такой среднячек привяжется к тебе после секса и проходу не даст 100%

Поделиться сообщением

ну тогда нахуя оно тебе надо блять?

я хочу трахаться, лол, цели написаны же

Поделиться сообщением

:tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

у меня уже года 3 такая цель.  без прелюдий, ухаживаний даже с 4-5\10 нихуя не получится. 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня уже года 3 такая цель.  без прелюдий, ухаживаний даже с 4-5\10 нихуя не получится. 

не, с 4 я даже спать застремаюсь, 5,5 — мой минимум

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Твои 5.5 это 2.2 для остальных

Поделиться сообщением

мне кажется проще тогда в клубешниках искать.

Поделиться сообщением

Возможно, развовдить эту ёбь про СУБЪЕКТИВИЗМ и ПАКАЖИ МНЕ ЭТУ 7 я не собираюсь, это вообще к сути не относится

Поделиться сообщением

но если бы она прямо щас лежала бы у меня на кровати — я был бы рад
 а  когда приходишь на встречу все желание пропадает  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я хожу в ИЛИТНЫЕ масковские, но тупо бухать, как в условном джаггере (облаках, джипси, айконе) можно снять клёвую девушку (чтобы в эту же ночь засексить) — хуй его знает, для меня это из разряда мужских выдумок под пивко на даче, у этих шаболд мало того что просто пиздец сколько ухажёров (по ней видно), так там ещё и конкуренция а-ля 28-летний борец на кайене, 35-летний качеок-гик с еблом брэда питта на х6.

А я 6 утра жду, чтобы домой на метро. 

Изменено пользователем ESSERO
xLightdoom и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Возможно, развовдить эту ёбь про СУБЪЕКТИВИЗМ и ПАКАЖИ МНЕ ЭТУ 7 я не собираюсь, это вообще к сути не относится

У тебя просто аж 20бальная шкала оценки телочки, а как просто познакомиться и поебаться ты не знаешь, какой сюрр

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется - можно банальную руку-любушку свою использовать.

И проще и анонимнее и бесплатно и фитнесс за одно.

так же можно разнообразить купив тубус с пиздой искусственной на липучке - и чилить пока моешься.

и чистым будешь - и разрядишься и один раз потратился а дальше халява... и зппп нет...

Не знаю чего вы ерундой маятесь в 2018 с женщинами какими то

Изменено пользователем ALF™
ReAIver's понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

У тебя просто аж 20бальная шкала оценки телочки, а как просто познакомиться и поебаться ты не знаешь, какой сюрр

если ты так шутишь, то больше не надо, поливай хуйкару и эмптича говном дальше, мне нравилось

мне кажется - можно банальную руку-любушку свою использовать.

И проще и анонимнее и бесплатно и фитнесс за одно.

так же можно разнообразить купив тубус с пиздой искусственной на липучке - и чилить пока моешься.

и чистым будешь - и разрядишься и один раз потратился а дальше халява... и зппп нет...

Не знаю чего вы ерундой маятесь в 2018 с женщинами какими то

не альфуш, мне с тяночками надо, настоящими

Поделиться сообщением

ну тогда пробуй на баду попытать счастье. но я даже не представляю, что нужно сделать для секса на 1-3 свиданке. 
и сам подумай, если баба с каждым спит на 1 свиданке, то это хуже шлюхи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...