Eva #2902 27 февраля 2018 (изменено) блять просто сходу предлагаешь секс или сходу переходишь к активным действиям и всёне даст - похуй, тебе за это ничего не будет Изменено 27 февраля 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2903 27 февраля 2018 Так, давно не отписывался, но сейчас я должен научиться делать то, о чем мечтаю уже года 2.А именно — трахать средне-баб, которые меня не зацепили (никакой ментальной связи а-ля можем говорить без перерывов, общие интересные, будто знакомы 1000 лет etc.) и которых я рассматриваю исключительно как объект для ебли. На чём всё обсирается: я договариваюсь с подобной бабой, ставлю задачу её выебать, прихожу, всё оки, она вполне ебабельна, но как человек абсолютно мне неинтересна, но если бы она прямо щас лежала бы у меня на кровати — я был бы рад. Так вот, я сижу с ней 40 мин и просто жду когда это всё закончится, чтобы спокойно пойти домой. Несколько раз удавалось их выебсти, но это было на первых свиданиях/по странным стечениям обстоятельств, а я же хочу делать в промышленных масштабах (чтобы был стабильный секс без наличия постоянной девушки, а я искал ту самую думая не только своим либидо). Я уже в который раз сейчас назначил встречу с одной типичной шестеркой, которая меня никак не зацепит, постараюсь довести до секса за 3 встречи (при условии, что я буду ей симпатичен, ну и она не будет кардинально ебанутой/уродкой) Жду советов, также обязываюсь отписываться о своих успехах.ну вот последнее время я чем-то похожим и занимаюсьшо я могу сказать, да вообщем-то берешь и делаешь без задней мыслину и бля, срсли, это быстро надоедает, да и секс при таких раскладах доставляет куда меньше чем с близкой тебе тяночкойуже хочется наоборот, у меня и девочка такая подвернулась, но ебучее расстояние душит Бардак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2904 27 февраля 2018 блять просто сходу предлагаешь секс или сходу переходишь к активным действиям и всёне даст - похуй, тебе за это ничего не будетало 2к18 на дворе тя на бутылку посадить могут за сообщение вк с домогательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2905 27 февраля 2018 блять просто сходу предлагаешь секс или сходу переходишь к активным действиям и всёне даст - похуй, тебе за это ничего не будетмалой, я даже не хочу лезть сосаться, брать за руку etc, я просто хочу съебаться домой жрать пельмени, лежать на диване xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2906 27 февраля 2018 ну тогда нахуя оно тебе надо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2907 27 февраля 2018 Б лезть сосаться, брать за руку да лучше в массажные салоны ходить или трахать молоденьких шлюх. такой среднячек привяжется к тебе после секса и проходу не даст 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2908 27 февраля 2018 ну тогда нахуя оно тебе надо блять?я хочу трахаться, лол, цели написаны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2910 27 февраля 2018 у меня уже года 3 такая цель. без прелюдий, ухаживаний даже с 4-5\10 нихуя не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2911 27 февраля 2018 (изменено) у меня уже года 3 такая цель. без прелюдий, ухаживаний даже с 4-5\10 нихуя не получится. не, с 4 я даже спать застремаюсь, 5,5 — мой минимум Изменено 27 февраля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2912 27 февраля 2018 у меня уже года 3 такая цель. без прелюдий, ухаживаний даже с 4-5\10 нихуя не получится. не, с 4 я даже спать застремаюсь, 5,5 — мой минимум Твои 5.5 это 2.2 для остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2913 27 февраля 2018 мне кажется проще тогда в клубешниках искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2914 27 февраля 2018 у меня уже года 3 такая цель. без прелюдий, ухаживаний даже с 4-5\10 нихуя не получится. не, с 4 я даже спать застремаюсь, 5,5 — мой минимум Твои 5.5 это 2.2 для остальных Возможно, развовдить эту ёбь про СУБЪЕКТИВИЗМ и ПАКАЖИ МНЕ ЭТУ 7 я не собираюсь, это вообще к сути не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2915 27 февраля 2018 но если бы она прямо щас лежала бы у меня на кровати — я был бы рад а когда приходишь на встречу все желание пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2916 27 февраля 2018 (изменено) мне кажется проще тогда в клубешниках искать.я хожу в ИЛИТНЫЕ масковские, но тупо бухать, как в условном джаггере (облаках, джипси, айконе) можно снять клёвую девушку (чтобы в эту же ночь засексить) — хуй его знает, для меня это из разряда мужских выдумок под пивко на даче, у этих шаболд мало того что просто пиздец сколько ухажёров (по ней видно), так там ещё и конкуренция а-ля 28-летний борец на кайене, 35-летний качеок-гик с еблом брэда питта на х6. А я 6 утра жду, чтобы домой на метро. Изменено 27 февраля 2018 пользователем ESSERO xLightdoom и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2917 27 февраля 2018 у меня уже года 3 такая цель. без прелюдий, ухаживаний даже с 4-5\10 нихуя не получится. не, с 4 я даже спать застремаюсь, 5,5 — мой минимум Твои 5.5 это 2.2 для остальных Возможно, развовдить эту ёбь про СУБЪЕКТИВИЗМ и ПАКАЖИ МНЕ ЭТУ 7 я не собираюсь, это вообще к сути не относится У тебя просто аж 20бальная шкала оценки телочки, а как просто познакомиться и поебаться ты не знаешь, какой сюрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2918 27 февраля 2018 (изменено) мне кажется проще тогда в клубешниках искать.мне кажется - можно банальную руку-любушку свою использовать.И проще и анонимнее и бесплатно и фитнесс за одно. так же можно разнообразить купив тубус с пиздой искусственной на липучке - и чилить пока моешься.и чистым будешь - и разрядишься и один раз потратился а дальше халява... и зппп нет... Не знаю чего вы ерундой маятесь в 2018 с женщинами какими то Изменено 27 февраля 2018 пользователем ALF™ ReAIver's понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2919 27 февраля 2018 у меня уже года 3 такая цель. без прелюдий, ухаживаний даже с 4-5\10 нихуя не получится. не, с 4 я даже спать застремаюсь, 5,5 — мой минимум Твои 5.5 это 2.2 для остальных Возможно, развовдить эту ёбь про СУБЪЕКТИВИЗМ и ПАКАЖИ МНЕ ЭТУ 7 я не собираюсь, это вообще к сути не относится У тебя просто аж 20бальная шкала оценки телочки, а как просто познакомиться и поебаться ты не знаешь, какой сюрр если ты так шутишь, то больше не надо, поливай хуйкару и эмптича говном дальше, мне нравилось мне кажется проще тогда в клубешниках искать.мне кажется - можно банальную руку-любушку свою использовать.И проще и анонимнее и бесплатно и фитнесс за одно. так же можно разнообразить купив тубус с пиздой искусственной на липучке - и чилить пока моешься.и чистым будешь - и разрядишься и один раз потратился а дальше халява... и зппп нет... Не знаю чего вы ерундой маятесь в 2018 с женщинами какими то не альфуш, мне с тяночками надо, настоящими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2920 27 февраля 2018 ну тогда пробуй на баду попытать счастье. но я даже не представляю, что нужно сделать для секса на 1-3 свиданке. и сам подумай, если баба с каждым спит на 1 свиданке, то это хуже шлюхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение