Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

ну он всегда  боялся, что ебаться не  умеет и зафейлится с обычной бабой. отточил скил на индивидуалке и пошел в бой

ебать там скилина наверн был на уровне Рокко сиффреди после одноразовой ебли бляди кек

живое величие

Поделиться сообщением

не, он 3-4 раза ходил к одной. ну по его словам драл жестко её даже в самый 1й раз.

Поделиться сообщением

бтв хочу прокачать скилл подходить к и просто пиздеть (не обязатательно брать номер/ебать в толкане через 10 мин) с топовыми тянками, да и просто с любым челом

полностью убрать стеснение при этом (сейчас оно в основном особо явно чувствуется, когда с оч пиздатой телкой пиздишь)

вот сегодня кофе покупал у себя в БЦ, а там просто милфла лет 30 блондинка под 180 см, ну там фулл сет бабы, работница головного офиса Роснефти, Х айфон и все дела.

так вот, даже смотреть на неё страшновато, а пиздеть уверенно так ваще

жиза бро, соцсети расслабляют слишком, с одной стороны и с них можно выхлоп получать, но тоже хочу скилуху апнуть ибо аналогично чувствую себя ебано при подкатах ирл

Поделиться сообщением

не, он 3-4 раза ходил к одной. ну по его словам драл жестко её даже в самый 1й раз.

ну по моим словам я и есть Рокко сиффреди 

тем более по первым разам как раз кажется что вот если ты прям чудовищно будешь хуячить до гланд то вот это вот жа - жоска драл и вообще высший пилотаж

живое величие

Поделиться сообщением

тебе нужно заиметь скилуху не ебать телок а доводить дело до этого самого ебать ало, шлюха тут никак не поможет

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хули доводить там,если есть симпатия то нихуя уметь не надо,понимать намеки достаточнo, тян в этом плане сами все сделают

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

тебе нужно заиметь скилуху не ебать телок а доводить дело до этого самого ебать ало, шлюха тут никак не поможет

ебать а какая у тебя скиллуха по доведению до ебли птица?

писать на сайте знакомств гоу поебемся?

я б понял там реально ты клал недоступных элиток без вложений, а ты там ходишь все село и стар и млад хуячишь как дед Максим, это все благодаря СКИЛЛУ?

живое величие

Поделиться сообщением

я ебал ваще соц сети юзать при общении с телками

как вас не утомляет с ними переписываться?

Поделиться сообщением

это даже интереснее чем ебаться, если ты АНТРОПОЛОГ 

живое величие

Поделиться сообщением

ну и много ли ты антропологов знаешь помимо себя?

Поделиться сообщением

я б понял там реально ты клал недоступных элиток без вложений, а ты там ходишь все село и стар и млад хуячишь как дед Максим, это все благодаря СКИЛЛУ?

ну начнем с того что для психологических лиственников даже такая хуйня кажется недоступной, о чем и идет речь, да и своей скиллухой я ни коим образом не выебываюсь т.к шас рли действую по пути наименьшего сопротивления 

Поделиться сообщением

ну и много ли ты антропологов знаешь помимо себя?

я не понимаю откуда так дохуя людей которым приходится делать то что им не нравится чтоб поебаться

если б не был антропологом - стал бы рок-звездой чтоб давали просто так

ну начнем с того что для психологических лиственников даже такая хуйня кажется недоступной, о чем и идет речь, да и своей скиллухой я ни коим образом не выебываюсь т.к шас рли действую по пути наименьшего сопротивления 

ну то есть скиллухе никакой нету и ты просто призываешь пациков почаще писать телочкам?

живое величие

Поделиться сообщением

Илзуха, как стать таким харизматичным, как ты, чтобы бухим в хламину поебывать еще по 2 бабы в общаге?

Поделиться сообщением

а че разве скиллуха не так набирается? 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

смысле нету, ебусь же как-то регулярно, я о том что шас предпочту выебать двух тянок которые ведутся на меня сами изи, чем окучивать какую-то бабищу вкладывая в нее ресурсы и время, это не особо связанно с их хуевостью или топовстью последних баб
призываю пациков не сидеть на жопе ровно

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

мне кажется тут либо дано от природы, либо не дано. прокачать такой талант нереально, он дается свыше

Поделиться сообщением

Илзуха, как стать таким харизматичным, как ты, чтобы бухим в хламину поебывать еще по 2 бабы в общаге?

Начни хотя бы не пиздеть в этом топане, уебище  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мне самому интересно, потому что щас я обычно как бухну, так больше на бомжару ебаного с альцгеймером и паркинсоном похож, чем на харизматика

но вообще это вопрос почвы, надо чтоб другие люди рассказывали какой ты охуенный, а ты просто мычал и поддакивал - иначе хуево работает такая схема

живое величие

Поделиться сообщением

почитай что-то, кроме инструкции к освежителю воздуха

Поделиться сообщением

Начни хотя бы не пиздеть в этом топане, уебище  :buba:
 все пиздят(общаются), почему я не могу  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...