wuzi #4001 3 марта 2018 (изменено) Либо ниче не напиши либо напиши так: Эм, привет, Алена. Я тут тебя зову гулять, но ты все время сливаешься. Если я тебе не симпатичен так и скажи, я не буду тратить на тебя свое время. А если симпатичен и решила повести себя как тупая сука, то я тоже не буду тратить на тебя время. Го в субботу встретимся. Нет-иди нахуй. Изменено 3 марта 2018 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4002 3 марта 2018 отлично, рубрика "советы от девственника" xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4003 3 марта 2018 Либо ниче не напиши либо напиши так: Эм, привет, Алена. Я тут тебя зову гулять, но ты все время сливаешься. Если я тебе не симпатичен так и скажи, я не буду тратить на тебя свое время. А если симпатичен и решила повести себя как тупая сука, то я тоже не буду тратить на тебя время. Го в субботу встретимся. Нет-иди нахуй.уже на неделе иду гулять с ней Ну а совет хуйня пздц. Даже, если баба на 100% влюблена в тебя - она бы эту хуйню проигнорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4004 3 марта 2018 Всмысле хуйня? Если она игнорит это-пошла она на хуй. Хоть влюблена хоть нет. Нахуй тебе пизда с загонами? Норм баба не проигнорит поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4005 3 марта 2018 (изменено) да все бабы с загонами. все абсолютно нахуй. просто у кого-то сразу ее загоны проявляются у кого-то спустя время.норм бабы? где? на баду или мамбе? я не работаю в ирл и не учусь. Изменено 3 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4006 3 марта 2018 (изменено) да все бабы с загонами. все абсолютно нахуй. просто у кого-то сразу ее загоны проявляются у кого-то спустя время.норм бабы? где? на баду или мамбе? я не работаю и не учусь. Не это неправда. Есть более не менее адекватные женщины. Просто их мало оч, но не так чтобы совсем нет. Ну и типо если это для тя повод держаться за ебанутую пизду, то это хуево) Ничего не должно быть больше твоей свободы. Изменено 3 марта 2018 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4007 3 марта 2018 (изменено) Таких более не менее ты будешь искать до 40 лет. Ну и типо если это для тя повод держаться за ебанутую пизду, то это хуево) Ничего не должно быть больше твоей свободы. блядь в смысле держаться? я с ней 1 раз виделся и все остальное время общался в телеге. Я же не 7 месяцев её вожу, развлекаю и она не дает. Офк, если она будет холодная еще после 2-3х встреч я ее дропну. И я в самый 1й день общения скзал, что не верю в дружбу между м и ж. Изменено 3 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4008 3 марта 2018 ))) Ты шлюх ебешь потому что она те не дает))) И встретиться морозится. Да, ты ей оч нравишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4009 3 марта 2018 ладно посмотрим. я не хочу спорить и что-то доказывать. может она проверки делает, мб ее ебет кто-то. вообще похуй, встречусь на неделе. я ничего не теряю абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4010 3 марта 2018 ну так проверку ты уже провалил. Показал, что она твой единственный варик. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4011 3 марта 2018 КАК? я ей предложил сходить сходить завтра куда-то. Она написала, что не знает. После этого я нихуя не писал и от нее месседж :"трейлер видела какого-то фильма, мне понравился Я - давай сходим. Она - давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4012 3 марта 2018 Ну нет так нет, я просто попиздеть зашел bozon_xikki понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4013 3 марта 2018 некоторые местные Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4014 3 марта 2018 Либо ниче не напиши либо напиши так: Эм, привет, Алена. Я тут тебя зову гулять, но ты все время сливаешься. Если я тебе не симпатичен так и скажи, я не буду тратить на тебя свое время. А если симпатичен и решила повести себя как тупая сука, то я тоже не буду тратить на тебя время. Го в субботу встретимся. Нет-иди нахуй.Бляя... тут каждое слово пропитанно девственностью и пиздостраданием... Лучше не пиши ничего и игнорируй - иногда интересуясь "как дила" - чем слушать это чудовище. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4015 3 марта 2018 Я же не 7 месяцев её вожу, развлекаю и она не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #4016 3 марта 2018 ^Дай угадаю, ты её не бросил? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4017 3 марта 2018 да все бабы с загонами. все абсолютно нахуй. просто у кого-то сразу ее загоны проявляются у кого-то спустя время.норм бабы? где? на баду или мамбе? я не работаю в ирл и не учусь. да ты во френдзоне епт о чем ты вообще, ты не интересен своей мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4018 3 марта 2018 да все бабы с загонами. все абсолютно нахуй. просто у кого-то сразу ее загоны проявляются у кого-то спустя время.норм бабы? где? на баду или мамбе? я не работаю в ирл и не учусь. да ты во френдзоне епт о чем ты вообще, ты не интересен своей мадам у тя были чуваки во френдзоне, хикар? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4019 3 марта 2018 да все бабы с загонами. все абсолютно нахуй. просто у кого-то сразу ее загоны проявляются у кого-то спустя время.норм бабы? где? на баду или мамбе? я не работаю в ирл и не учусь. да ты во френдзоне епт о чем ты вообще, ты не интересен своей мадам у тя были чуваки во френдзоне, хикар? ну что ты. я же уродина, какие у меня чуваки могли быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4020 3 марта 2018 та всякое бывает, вот и спросил)))а типа у красавиц обязательно есть? думаю не такая уж там и прямая корреляция живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение