xLightdoom #4022 3 марта 2018 если это френдзона я приеду и трахну тебя вместо нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4023 3 марта 2018 не парень эт не френдзона, я ж сама никого так не френдзонила откуда мне знатьты движешься в правильном направлении , все окей, главное не сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4024 3 марта 2018 ну так расскажи историю своих френдзон, побудь типа не ебанутой агрессоршей, а полноценным участником дискуссий! ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4025 3 марта 2018 ну даже если френдзона я не многое потеряю. зато какой-никакой опыт. френдзона только потому, что я себя так вёл. не в ней проблема а во мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4026 3 марта 2018 (изменено) не парень эт не френдзона, я ж сама никого так не френдзонила откуда мне знатьты движешься в правильном направлении , все окей, главное не сдавайсяхикара, помнишь ты Элейсону писала чтобы он был куколдом когда вы в США будете? Я могу к вам в Одессу подъехать, подыграть куколда если не против Изменено 3 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4027 3 марта 2018 (изменено) ну так расскажи историю своих френдзон, побудь типа не ебанутой агрессоршей, а полноценным участником дискуссий!так я ж рассказываю, никого не френдзонила томуш страшная и мальчики не бегали за мнойи ваще секас ток с мужем имела, томуш он тож стремный гик и говнарь, как я ) Изменено 3 марта 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4028 3 марта 2018 ну вот потом не говори, что это все тебя обижают ReAIver's, ewok, bozon_xikki и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4029 3 марта 2018 не парень эт не френдзона, я ж сама никого так не френдзонила откуда мне знатьты движешься в правильном направлении , все окей, главное не сдавайсяхикара, помнишь ты Элейсону писала чтобы он был куколдом когда вы в США будете? Я могу к вам в Одессу подъехать, подыграть куколда если не против здорова, а к нам в одессу эт к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4030 3 марта 2018 здорова, а к нам в одессу эт к кому? я чёт думал ты из одессы, ну в любом случае из Украины как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4032 3 марта 2018 Сори парни с аккаунта хикары писал случайно awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4033 3 марта 2018 КАК? я ей предложил сходить сходить завтра куда-то. Она написала, что не знает. После этого я нихуя не писал и от нее месседж :"трейлер видела какого-то фильма, мне понравился Я - давай сходим. Она - давай.Так она опять сморозится непосредственно перед встречей, вроде так было уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4034 3 марта 2018 (изменено) нахуя обозначать, что вы не верите в дружбу между м и ж? оставьте это при себенаоборот прикольнее сходу, прям слету френдзонить телку и говорить ей это прямо, очень велика вероятность, что она сама будет пытаться тебя клеить из-за разрыва шаблона Изменено 3 марта 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4035 3 марта 2018 КАК? я ей предложил сходить сходить завтра куда-то. Она написала, что не знает. После этого я нихуя не писал и от нее месседж :"трейлер видела какого-то фильма, мне понравился Я - давай сходим. Она - давай.Так она опять сморозится непосредственно перед встречей, вроде так было уже ну если так, то точно гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4036 3 марта 2018 сегодня хорошей подруге говорил, что не буду её ебать ни при каких обстоятельствах, люто она бесновалось по этому поводу GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4037 3 марта 2018 Лайтдум - типичный чел из френдзоныНамекаешь ему бля как ток можешь, а он все никак не поймет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4038 3 марта 2018 Лайтдум - типичный чел из френдзоныНамекаешь ему бля как ток можешь, а он все никак не поймета в чем трабл не намекать, а сказать прост? я конечно из деревни, но блять эти мувы с намеками не доходили до меня и в 15 лет и 10 лет спустя не доходяттипа люди настолько долбоебы что им прямо говоришь они иногда не понимают, а вы еще и намеками сверху душите чтоб точно не работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4039 3 марта 2018 (изменено) Лайтдум - типичный чел из френдзоныНамекаешь ему бля как ток можешь, а он все никак не пойметда лол, я же не молюсь на неё единственную. френдзона - это когда парень из кожи вон лезет, чтоб переспать с девушкой, а она им пользуется. мной никто не пользуется и по большому счету похуй. Не согласится в этот раз - 100% фулл игнор её. Изменено 3 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4040 3 марта 2018 ну даже если френдзона я не многое потеряю. зато какой-никакой опыт. френдзона только потому, что я себя так вёл. не в ней проблема а во мне.Нет, никто не виноват, просто она тебя не хочет вот и все, не в ее вкусеКогда вы уже наконец поймете, что в таких ситуациях все максимально прост? Опять вы про какие-то бабские загоны и прочую хуягуТы же вот при первом вгляде сразу понимаешь хочешь ты чет с девушкой или нет? Аналогично и у нее, если не бежит сломя голову на встречу, все забудь, максимум ты будешь рядом сто лет и в конце концов если совсем никого не окажется хоть немного лучше тебя, она разморозитсяНо нахуя ток тебе это надо? Matriarch понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение