Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

вообще не очень понимаю тему про "мешать карьере", особенно когда это говорят парни. как мужику в карьере может помешать жена? я женат, жду тугосерю, при этом работаю полный день (зачастую 24/7), учусь в аспирантуре, пишу диссер, хожу на курсы второго языка и еще успеваю бухнуть с братанами и свои хотелки реализовывать. в чем проблемы-то? есть знакомые у которых такой же график с мелким ребенком и работающей женой. 

ну не хочется вам жениться и заводить детей - ваше дело, но нахуя это оправдывать ПОТЕРЕЙ КАРЬЕРЫ и прочей хуйней? не касается баб офк, хотя там тоже не все так хуево, как описывают. залетела - становить видеоблогером  :buba:

FORSAKENbbb и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Или может просто не стоит пиздеть и признать, что хочется еще пострадать хуйней, поездить по фестам, не брать на себя отвественность да и просто страшно блять рожать ребенка?

Бля, стоп, а бывают еще причины?

Ну еще они срут и блюют первые дохуя лет. 

И стоят дохулион денег. Недавно посчитал, что на 1 ребенка daycare обходится в 75к за 4-5 лет. 

Поделиться сообщением

смысл вообще тогда жить
дети это радость и счастье полюбому

Поделиться сообщением

смысл вообще тогда жить

сколько у тебя детей?

Поделиться сообщением

(изменено)
но нахуя это оправдывать ПОТЕРЕЙ КАРЬЕРЫ

Как по мне, к сожалению, наоборот. Имея детей ты не можешь позволить себе потерять карьеру. Т.е. меня если в один день заебет все я могу просто съебать на год-другой с работы и жить изи на сбережения или деньги моей девушки (быть ее ребеночком, хули). С ребенком такая хуйня не прокатит.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл вообще тогда жить

сколько у тебя детей?

ноль, но только потому что я не встретил еще ту от которой бы их хотел

Как по мне, к сожалению, наоборот. Имея детей ты не можешь позволить себе потерять карьеру. Т.е. меня если в один день заебет все я могу просто съебать на год-другой с работы и жить изи на сбережения или деньги моей девушки (быть ее ребеночком, хули). С ребенком такая хуйня не прокатит.

слизняк сука, ты хоть раз в жизни работал?

Изменено пользователем FORSAKENbbb

Поделиться сообщением

ребенок поглощает 200% времени .тут не в карьере дело даже. щас бы в возрасте когда жить надо для себя .пожить для нового существа .а вот в сорок отдыхать

по моему, убогом офк , мнению желания пиздануть ребенка и семью как можно быстрее говорит о несостоятельности того кому этого хочется, ибо никаких собственных целей и желания просто нету

а какие у тебя собственные цели и желания?

мне руки илзян связывает, прибежит щас рассказывать шо я о себе говорю томуш внимания охота, и вообще я чую какой-то подъеб шо у меня их нет и быть не может томуш тупая( хнык

будем считать что это абстрактный пост в вакууме , а я собираюсь в ближайшие годы пиздануть детишек этак пять

нет, ну право интересно. Если у мужика есть цели, свалить в какую-то модную контору за бугор и рожать там - ок, без вопросов.

Или у тебя тоже далекоидущие карьерные планы, которые мешают рождению ребенка? Ты же не домохозяйка вроде.

Или может просто не стоит пиздеть и признать, что хочется еще пострадать хуйней, поездить по фестам, не брать на себя отвественность да и просто страшно блять рожать ребенка?

во-первых частично ты прав, мне нравится путешествовать, нравятся фесты  , а беременность и роды это полный пиздец для организма и фигуры, которая и так не ахти

во-вторых у мужа есть планы. но чутка иного характера. за бугром он уже работал чо уж

в-третьих, да где-то в глубине душе мне хочется вериться что закончив ординатуру у меня будет вполне себе карьрера. я ж медицинский пошла не просто потому что "прикольно" и пока в этом плане не облажалась, чо бы и не двигаться

ну и в-четвертых все таки я еще взрослеющий человек , нельзя сказать что мое мировозрение полностью сформировано , а это я считаю тоже важным в контексте воспитания чада

как видишь ребенок перечеркивает вообще все , это еще не упоминая своих маленьких хобби или тяги к видеоиграм . ребенок - это ребенок и больше нихуя как бы, офк если сама воспитывать собралась

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

не вижу ничего плохого в дополнительном стимуле к реализации собственных амбиций

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Хикара, спасибо за ответ по существу :dunno:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

все таки я еще взрослеющий человек , нельзя сказать что мое мировозрение полностью сформировано

позволь тебя расстроить и заметить, что ты уже человек не взрослеющий, а стареющий. 

ну а на счет второго согласен полностью 

Поделиться сообщением

(изменено)

как видишь ребенок перечеркивает вообще все , это еще не упоминая своих маленьких хобби или тяги к видеоиграм . ребенок - это ребенок и больше нихуя как бы, офк если сама воспитывать собралась

Ты че ебанутая, как ребенок перечеркивает хоть что-то написанное тобой?

1) Хуйня

2) Какие планы? Мы телепаты?

3) Вполне себе карьера в медицине в украшке от хикары... Это канечно звучит дико, но наличие ребенка на этом никак не отразится. 

4) Это верно, но, к сожалению, мы не живем так долго, что бы процес взросления (не имею ввиду размер твоих сисек или ноги) когда-то кончился. 

Че ты хуйню выдумываешь эвок все верно написал, а ты отмазы ищешь.

не вижу ничего плохого в дополнительном стимуле к реализации собственных амбиций

Что у тебя выступает амбицией, дети или карьера, чет не совсем понял. 

Или ты говоришь, что мне стоит завести ребенка, что бы у меня небыло возможности пинать хуйца? Ну спасибо.

Поделиться сообщением

по-моему чтобы детей делать амбиций дохуя не нужно))

я тебе или кому-то еще советов никаких не даю, мне вроде как похуй

Поделиться сообщением

Почему карьера должна быть амбицией, а ребенок ее бустом? 

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый ищет себе цели и мотивацию как умеет. Кто-то сам себя мотивирует, кому-то нужен партнер, кому-то партнер + ребенок.

самореализация через труд/дело, квантифицируемая колчеством получаемых денег, имхо - самая простая и понятная цель в жизни

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

1) Тебе хуйня - мне нет, я все же для себя живу

2) Есть такое выражение деньги любят тайну и счет

3) Ты представляешь даже в украшке есть жизнь, или мне домохозяйкой стать томуш украшка, может вообще лапки кверху сложить тогда? И да помешает, если ты хочешь быть именно врачом, непосредственно в больнице, а не выписывать бумажки никому не нужные

Поделиться сообщением

каждый ищет себе цели и мотивацию как умеет. Кто-то сам себя мотивирует, кому-то нужен партнер, кому-то партнер + ребенок.

Логично. 

Поделиться сообщением

Бля, стоп, а бывают еще причины?

Ну еще они срут и блюют первые дохуя лет. 

И стоят дохулион денег. Недавно посчитал, что на 1 ребенка daycare обходится в 75к за 4-5 лет. 

Срут блюют, мешают жить так как ты живешь аки 'страдание хуйней'. А про дохулион денег - тут жиза. Особенно если после садика еще частные школы подключать.

Поделиться сообщением

важный вопрос

последний раз игнорил кого-то на пд в 2009 кажется

как это делается? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Тебе хуйня - мне нет, я все же для себя живу

2) Есть такое выражение деньги любят тайну и счет

3) Ты представляешь даже в украшке есть жизнь, или мне домохозяйкой стать томуш украшка, может вообще лапки кверху сложить тогда? И да помешает, если ты хочешь быть именно врачом, непосредственно в больнице, а не выписывать бумажки никому не нужные

1) Вместо доты в спротзал походишь, приведешь себя в норму.

2) Есть такое выражение не тот ударник, кто языком болтает, а тот, кто план выполняет.

Бля вот нашел еще так говорят: Для себя жить – тлеть, для семьи – гореть, а для народа – светить.

3) Типа врач в большинце работает 24/7 или че я ща не понял.

важный вопрос

последний раз игнорил кого-то на пд в 2009 кажется

как это делается? :palevo:

Сверху справа кликаешь на профиль и там черный список.

Но если хикару то не надо. Да и смысла мало будет, ее всегда квотят. 

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

Альфа можешь кинуть в чс

3) Типа врач в большинце работает 24/7 или че я ща не понял.

в больнице можно взять 1.5 -2 ставки и ебашить почти 24/7. либо такой вариант, что утром работаешь 7 часов в больнице государственной, вечером после работы - прием пациентов в частной клинике. + врачу постоянно нужно самообразование, уделять время чтению специализированной литературы после работы, говорю как студент-медик 6 курса. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...