#swag #6661 21 марта 2018 вообще не очень понимаю тему про "мешать карьере", особенно когда это говорят парни. как мужику в карьере может помешать жена? я женат, жду тугосерю, при этом работаю полный день (зачастую 24/7), учусь в аспирантуре, пишу диссер, хожу на курсы второго языка и еще успеваю бухнуть с братанами и свои хотелки реализовывать. в чем проблемы-то? есть знакомые у которых такой же график с мелким ребенком и работающей женой. ну не хочется вам жениться и заводить детей - ваше дело, но нахуя это оправдывать ПОТЕРЕЙ КАРЬЕРЫ и прочей хуйней? не касается баб офк, хотя там тоже не все так хуево, как описывают. залетела - становить видеоблогером FORSAKENbbb и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6662 21 марта 2018 Или может просто не стоит пиздеть и признать, что хочется еще пострадать хуйней, поездить по фестам, не брать на себя отвественность да и просто страшно блять рожать ребенка?Бля, стоп, а бывают еще причины?Ну еще они срут и блюют первые дохуя лет. И стоят дохулион денег. Недавно посчитал, что на 1 ребенка daycare обходится в 75к за 4-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6663 21 марта 2018 смысл вообще тогда житьдети это радость и счастье полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6664 21 марта 2018 смысл вообще тогда житьдети это радость и счастье полюбомусколько у тебя детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6665 21 марта 2018 (изменено) но нахуя это оправдывать ПОТЕРЕЙ КАРЬЕРЫ Как по мне, к сожалению, наоборот. Имея детей ты не можешь позволить себе потерять карьеру. Т.е. меня если в один день заебет все я могу просто съебать на год-другой с работы и жить изи на сбережения или деньги моей девушки (быть ее ребеночком, хули). С ребенком такая хуйня не прокатит. Изменено 21 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6666 21 марта 2018 (изменено) смысл вообще тогда житьдети это радость и счастье полюбомусколько у тебя детей? ноль, но только потому что я не встретил еще ту от которой бы их хотел но нахуя это оправдывать ПОТЕРЕЙ КАРЬЕРЫ Как по мне, к сожалению, наоборот. Имея детей ты не можешь позволить себе потерять карьеру. Т.е. меня если в один день заебет все я могу просто съебать на год-другой с работы и жить изи на сбережения или деньги моей девушки (быть ее ребеночком, хули). С ребенком такая хуйня не прокатит. слизняк сука, ты хоть раз в жизни работал? Изменено 21 марта 2018 пользователем FORSAKENbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6667 21 марта 2018 ребенок поглощает 200% времени .тут не в карьере дело даже. щас бы в возрасте когда жить надо для себя .пожить для нового существа .а вот в сорок отдыхатьпо моему, убогом офк , мнению желания пиздануть ребенка и семью как можно быстрее говорит о несостоятельности того кому этого хочется, ибо никаких собственных целей и желания просто нетуа какие у тебя собственные цели и желания? мне руки илзян связывает, прибежит щас рассказывать шо я о себе говорю томуш внимания охота, и вообще я чую какой-то подъеб шо у меня их нет и быть не может томуш тупая( хныкбудем считать что это абстрактный пост в вакууме , а я собираюсь в ближайшие годы пиздануть детишек этак пятьнет, ну право интересно. Если у мужика есть цели, свалить в какую-то модную контору за бугор и рожать там - ок, без вопросов.Или у тебя тоже далекоидущие карьерные планы, которые мешают рождению ребенка? Ты же не домохозяйка вроде. Или может просто не стоит пиздеть и признать, что хочется еще пострадать хуйней, поездить по фестам, не брать на себя отвественность да и просто страшно блять рожать ребенка? во-первых частично ты прав, мне нравится путешествовать, нравятся фесты , а беременность и роды это полный пиздец для организма и фигуры, которая и так не ахтиво-вторых у мужа есть планы. но чутка иного характера. за бугром он уже работал чо ужв-третьих, да где-то в глубине душе мне хочется вериться что закончив ординатуру у меня будет вполне себе карьрера. я ж медицинский пошла не просто потому что "прикольно" и пока в этом плане не облажалась, чо бы и не двигатьсяну и в-четвертых все таки я еще взрослеющий человек , нельзя сказать что мое мировозрение полностью сформировано , а это я считаю тоже важным в контексте воспитания чада как видишь ребенок перечеркивает вообще все , это еще не упоминая своих маленьких хобби или тяги к видеоиграм . ребенок - это ребенок и больше нихуя как бы, офк если сама воспитывать собралась ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6668 21 марта 2018 но нахуя это оправдывать ПОТЕРЕЙ КАРЬЕРЫ Как по мне, к сожалению, наоборот. Имея детей ты не можешь позволить себе потерять карьеру. Т.е. меня если в один день заебет все я могу просто съебать на год-другой с работы и жить изи на сбережения или деньги моей девушки (быть ее ребеночком, хули). С ребенком такая хуйня не прокатит. не вижу ничего плохого в дополнительном стимуле к реализации собственных амбиций ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6669 21 марта 2018 Хикара, спасибо за ответ по существу TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6670 21 марта 2018 все таки я еще взрослеющий человек , нельзя сказать что мое мировозрение полностью сформировано позволь тебя расстроить и заметить, что ты уже человек не взрослеющий, а стареющий. ну а на счет второго согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6671 21 марта 2018 (изменено) как видишь ребенок перечеркивает вообще все , это еще не упоминая своих маленьких хобби или тяги к видеоиграм . ребенок - это ребенок и больше нихуя как бы, офк если сама воспитывать собраласьТы че ебанутая, как ребенок перечеркивает хоть что-то написанное тобой?1) Хуйня2) Какие планы? Мы телепаты?3) Вполне себе карьера в медицине в украшке от хикары... Это канечно звучит дико, но наличие ребенка на этом никак не отразится. 4) Это верно, но, к сожалению, мы не живем так долго, что бы процес взросления (не имею ввиду размер твоих сисек или ноги) когда-то кончился. Че ты хуйню выдумываешь эвок все верно написал, а ты отмазы ищешь. но нахуя это оправдывать ПОТЕРЕЙ КАРЬЕРЫ Как по мне, к сожалению, наоборот. Имея детей ты не можешь позволить себе потерять карьеру. Т.е. меня если в один день заебет все я могу просто съебать на год-другой с работы и жить изи на сбережения или деньги моей девушки (быть ее ребеночком, хули). С ребенком такая хуйня не прокатит. не вижу ничего плохого в дополнительном стимуле к реализации собственных амбиций Что у тебя выступает амбицией, дети или карьера, чет не совсем понял. Или ты говоришь, что мне стоит завести ребенка, что бы у меня небыло возможности пинать хуйца? Ну спасибо. Изменено 21 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6672 21 марта 2018 по-моему чтобы детей делать амбиций дохуя не нужно))я тебе или кому-то еще советов никаких не даю, мне вроде как похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6673 21 марта 2018 Почему карьера должна быть амбицией, а ребенок ее бустом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6674 21 марта 2018 (изменено) Почему карьера должна быть амбицией, а ребенок ее бустом? каждый ищет себе цели и мотивацию как умеет. Кто-то сам себя мотивирует, кому-то нужен партнер, кому-то партнер + ребенок. самореализация через труд/дело, квантифицируемая колчеством получаемых денег, имхо - самая простая и понятная цель в жизни Изменено 21 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6675 21 марта 2018 1) Тебе хуйня - мне нет, я все же для себя живу2) Есть такое выражение деньги любят тайну и счет3) Ты представляешь даже в украшке есть жизнь, или мне домохозяйкой стать томуш украшка, может вообще лапки кверху сложить тогда? И да помешает, если ты хочешь быть именно врачом, непосредственно в больнице, а не выписывать бумажки никому не нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6676 21 марта 2018 Почему карьера должна быть амбицией, а ребенок ее бустом? каждый ищет себе цели и мотивацию как умеет. Кто-то сам себя мотивирует, кому-то нужен партнер, кому-то партнер + ребенок. Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6677 21 марта 2018 Или может просто не стоит пиздеть и признать, что хочется еще пострадать хуйней, поездить по фестам, не брать на себя отвественность да и просто страшно блять рожать ребенка?Бля, стоп, а бывают еще причины?Ну еще они срут и блюют первые дохуя лет. И стоят дохулион денег. Недавно посчитал, что на 1 ребенка daycare обходится в 75к за 4-5 лет. Срут блюют, мешают жить так как ты живешь аки 'страдание хуйней'. А про дохулион денег - тут жиза. Особенно если после садика еще частные школы подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6678 21 марта 2018 важный вопрос последний раз игнорил кого-то на пд в 2009 кажетсякак это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6679 21 марта 2018 (изменено) 1) Тебе хуйня - мне нет, я все же для себя живу2) Есть такое выражение деньги любят тайну и счет3) Ты представляешь даже в украшке есть жизнь, или мне домохозяйкой стать томуш украшка, может вообще лапки кверху сложить тогда? И да помешает, если ты хочешь быть именно врачом, непосредственно в больнице, а не выписывать бумажки никому не нужные1) Вместо доты в спротзал походишь, приведешь себя в норму.2) Есть такое выражение не тот ударник, кто языком болтает, а тот, кто план выполняет.Бля вот нашел еще так говорят: Для себя жить – тлеть, для семьи – гореть, а для народа – светить.3) Типа врач в большинце работает 24/7 или че я ща не понял.важный вопрос последний раз игнорил кого-то на пд в 2009 кажетсякак это делается? Сверху справа кликаешь на профиль и там черный список.Но если хикару то не надо. Да и смысла мало будет, ее всегда квотят. Изменено 21 марта 2018 пользователем Eleison black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6680 21 марта 2018 Альфа можешь кинуть в чс 3) Типа врач в большинце работает 24/7 или че я ща не понял. в больнице можно взять 1.5 -2 ставки и ебашить почти 24/7. либо такой вариант, что утром работаешь 7 часов в больнице государственной, вечером после работы - прием пациентов в частной клинике. + врачу постоянно нужно самообразование, уделять время чтению специализированной литературы после работы, говорю как студент-медик 6 курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение