Cryless #181 15 февраля 2018 А где ты видишь неуверенность в его давание цвета аяксу?он написал, что ну возможно ето мм аякс мб мж или чтоон четко написал, что аякс мж потому что ему понравилась его фразаАякс написал фразу, которая близка РоллуКогда челик пишет то, что у тебя крутится в голове - ты начинаешь думать, что там мжо чем ролл и написалКрулес знаю способ проверить расстроил он тебя или нет, но надо со мной сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 15 февраля 2018 по сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать дедая б реально тебя чекал за эту хуйню, если ролл мж вот смари:1. ты даешь игрока черным2. я читаю профиль и говорю, что черноты не нашел (при этом не даю ему красный цвет)3. ты пишешь, что если ролл красный - то надо чекать меня итого.Если Ролл мж, то ты ошибся в нем и координируешь чек в красного игрока менячерный цвет которого ты легко находишьда и вообщ я обычно много пишу и цвет мой понятен из топика так к чему это. если ты мж, то меня очень сильно расстроил. Ну лично я не знаю цветом и складываю картинку из разных нюансов и условий, игра только началась и сейчас картинка такая, я ее озвучиваю в топик, если я ошибся в вас обоих то я не расстроюсь сильно. это игра. потом сделаю выводы и буду играть дальше, тем более к чему этот разговор, лично я не чекер и тебя не чекну, дело чекера делать это или нет, и вообще роль ролла не знаем еще. если он черный то ты выйдешь уверенно красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #183 15 февраля 2018 спасибо, плюс постдайте инфу, кто самый красный в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 15 февраля 2018 согласен абсолютно со всем со срулесом впервые за много игр не согласен с финтом Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 15 февраля 2018 если он черный то ты выйдешь уверенно красным. может он мой тимейт и я его дефлюведь красный цвет я ему не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #187 15 февраля 2018 А где ты видишь неуверенность в его давание цвета аяксу?он написал, что ну возможно ето мм аякс мб мж или чтоон четко написал, что аякс мж потому что ему понравилась его фразаАякс написал фразу, которая близка РоллуКогда челик пишет то, что у тебя крутится в голове - ты начинаешь думать, что там мжо чем ролл и написалКрулес знаю способ проверить расстроил он тебя или нет, но надо со мной сыграть это утверждение верно, если эта фраза не лежит на поверхности и она действительно уникальнаТогда ты можешь дать цвет относительно неено тут в примере ролла и аякса я вижу что-то типо : он написал, что он мж. я тож мж и хотел написать, что я мж - наверное мы одна фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 15 февраля 2018 если он черный то ты выйдешь уверенно красным.может он мой тимейт и я его дефлюведь красный цвет я ему не даю ты бы про тиммейта не стал так писать, я в этом на 99% уверен, ты бы просто присоеденился к его утопанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 15 февраля 2018 ты бы про тиммейта не стал так писать, я в этом на 99% уверен, ты бы просто присоеденился к его утопанию ой ладноможет я че-то поменя в игре своейвообщеесли ты после этих диалогов не находишь меня краснымто у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 15 февраля 2018 Я походу сделал ошибкуМногие опытные игроки, как Пиро. за эту фразу могут меня убить лично я не чекер и тебя не чекну, дело чекера делать это или нет, Да это в моем стиле так написать на активе. но я уверяю вас. я не актив, меня убивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #191 15 февраля 2018 спасибо, плюс постдайте инфу, кто самый красный в городе?Ты сразу доедать решил в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 15 февраля 2018 ты бы про тиммейта не стал так писать, я в этом на 99% уверен, ты бы просто присоеденился к его утопаниюой ладноможет я че-то поменя в игре своейвообщеесли ты после этих диалогов не находишь меня краснымто у меня для тебя плохие новости Не надо мне писать что я должен или не должен находитьЯ с тобой играю написал давно, к тебе вопросы у меня будут возможно только если будет известна красная роль ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #193 15 февраля 2018 спасибо, плюс постдайте инфу, кто самый красный в городе?Ты сразу доедать решил в этой? в этой добиваю 10 постов и перед ночью закидываю в самого хуевого, завтра поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #194 15 февраля 2018 Жаль Ролл ушел и сам не может объяснится в данный момент. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #196 15 февраля 2018 только если будет известна красная роль ролла ну мне и не нравится это закидывание удочки на будущееты написал, что играешь со мной за что? за первые посты где я рофлировал?а когда типа че-то серьезное решил написать у тебя сразу появились возможные претензии, но при этом ты со мной хочешь продолжать играть?так что, вот текущие диалоги тебе мой цвет не дают - внезависимости от роли Ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #197 15 февраля 2018 Всем здарова, мс мирный житель вещает. Сериал не смотрел с сеттингом не знаком. Пробежал глазами и пока понял что нужно сжигать ведьм. Ребята, я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #198 15 февраля 2018 нормас аас финта вычислил первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 15 февраля 2018 только если будет известна красная роль роллану мне и не нравится это закидывание удочки на будущееты написал, что играешь со мной за что? за первые посты где я рофлировал?а когда типа че-то серьезное решил написать у тебя сразу появились возможные претензии, но при этом ты со мной хочешь продолжать играть?так что, вот текущие диалоги тебе мой цвет не дают - внезависимости от роли Ролла? Я не вижу никаких причин с тобой в начале игры не играть независимо от твоей роли, это не закидывание удочки, а мысли в слухНа этом данную тему предлагаю закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение