Fint #2162 17 февраля 2018 Ну давайте. Кто тут мж. Поднимите руку.Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2163 17 февраля 2018 А зачем пошел к нему к кому? К солитари?Подумал, что он мж Ну давайте. Кто тут мж. Поднимите руку.Ну я ходы видел мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2164 17 февраля 2018 И че что он мж Кого можно увидеть у солитари в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2165 17 февраля 2018 а могли ли лжечек вешать на деда, зная, что его каждую игру чекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2166 17 февраля 2018 бля срулес вот скажи честно ты охуеваешь сних? в от я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2167 17 февраля 2018 Лжечек работает на резалт дневного только алло А обмен ролями ваще на чек не влияет по инфе от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2168 17 февраля 2018 А зачем пошел к нему к кому? К солитари?Подумал, что он мж Ну давайте. Кто тут мж. Поднимите руку.Ну я ходы видел мои?Ну видел, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2169 17 февраля 2018 бля срулес сидит наврено угоорает мне тупо лень объяснять ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 17 февраля 2018 К пиро то ладно, совершенно не понимаю нахуй ты к солитари ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2171 17 февраля 2018 бля срулес вот скажи честно ты охуеваешь сних? в от я данапиши кто дед аплез апстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2172 17 февраля 2018 бля срулес сидит наврено угоорает мне тупо лень объяснять ахинеютак ты ж сейчас уйдешь днемленивый ты наш сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2173 17 февраля 2018 Если дед свидеиель: эплз мафия + мажорин + пиро Если дед не свидетель: апстеирз мафия + дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 17 февраля 2018 бля срулес сидит наврено угоорает мне тупо лень объяснять ахинеюПроспойлери, какая ролька у срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2175 17 февраля 2018 А зачем пошел к нему к кому? К солитари?Подумал, что он мж Ну давайте. Кто тут мж. Поднимите руку.Ну я ходы видел мои?Ну видел, что дальше? что я постил сегодня помнишь?Если дед свидеиель: эплз мафия + мажорин + пиро Если дед не свидетель: апстеирз мафия + дед о госпади. Да как ты меня с апстеирс вяжешь. Это пиздецК пиро то ладно, совершенно не понимаю нахуй ты к солитари ходил а к кому идти надо было? К тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2176 17 февраля 2018 Ну наверно так что он лжевскрылся чекером в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2177 17 февраля 2018 Блядь какая разница. Вы видели мою реакцию на вскрытие аякса.Я удивляюсь какого хуя нет вопросов к ходу к пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2178 17 февраля 2018 А зачем пошел к немук кому? К солитари?Подумал, что он мж Ну давайте. Кто тут мж. Поднимите руку.Ну яходы видел мои?Ну видел, что дальше?что я постил сегодня помнишь?Если дед свидеиель: эплз мафия + мажорин + пироЕсли дед не свидетель: апстеирз мафия + дедо госпади. Да как ты меня с апстеирс вяжешь. Это пиздецК пиро то ладно, совершенно не понимаю нахуй ты к солитари ходила к кому идти надо было? К тебе? а почему нет?зачем следить за солитером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2179 17 февраля 2018 прочитал сетос наконец-то, вот это пушка, кому скинуть в лс? toouur, Facepalm и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2180 17 февраля 2018 Ну наверно так что он лжевскрылся чекером в таком случае?тогда он инвул раз в чеке был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение