DH #2221 17 февраля 2018 Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮЕСЛИ ЕПЛЗ НЕ АКТИВ ТО ГДЕ НАСТОЯЩИЙ КОГДА ТУТ 2 АКТИВА СИДЯТ А ЭТО СРАЗУ МИНУС 2 МАФИИ АЛОа эпстеирз че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2222 17 февраля 2018 @@ZombBomb че терпишь спускайся пиши че думаешьда зомб тоже мафия со своей окончаловкой в мана без кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2224 17 февраля 2018 я конечно охуеваю2 вскрытых тела кроме менявообще нихуя не пишутмаржорин потереся куда-то после моего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2225 17 февраля 2018 сука я весь день проспалмне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2226 17 февраля 2018 пиро как в него вскрылись не писал что он мж и вскрытий не будет, он написал что просто врет апстеирзя сразу потом выдал что он почву для вскрытия готовитписаал если в меня вскрылись это все вракивот пост враки что я мафия позже я писал что я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2227 17 февраля 2018 Если эплз мафия то кого сейвитПиро же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2228 17 февраля 2018 введите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2229 17 февраля 2018 Гена если ты чекер или свидетель то контрвскрывайся прямо щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2230 17 февраля 2018 Если эплз мафия то кого сейвитсебя в него шло дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2231 17 февраля 2018 мажор в шапке висит афк в важнейший моментэплз чет по 5 минут на простейшие посты отвечаетче за хуйня? тут 10 мин осталось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2233 17 февраля 2018 гена тут 2 чекера сидят если ты настоящий то вскрыввайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2234 17 февраля 2018 нахуя бы мне было весь цирк начинать, когда апстеирс меня называл красным и все не возражали вопрос в другом, нахуя апстеирс говорил про чек пиряна и почему именно пиряна(ну там ман допустим) крайлес у меня ман тоже и я бы его оставил сливать надо стеирса, так вы проверите вилку кто из нас маф/мирный и проверите чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2235 17 февраля 2018 введите в курс делаапстар чекер аплез чекердед свидак вот такие вскрытия седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2236 17 февраля 2018 Если эплз мафия то кого сейвитсебя в него шло дневноекак бы в него шло дневное если чекер его мжом дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2237 17 февраля 2018 бля, я чуть охуел с происходящего в городену заходил к пиряну я, заходилпиздим апстейрса он с лжечеком к пиро приходил инфа сотка Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2238 17 февраля 2018 нахуя бы мне было весь цирк начинать, когда апстеирс меня называл красным и все не возражали вопрос в другом, нахуя апстеирс говорил про чек пиряна и почему именно пиряна(ну там ман допустим) крайлес у меня ман тоже и я бы его оставил сливать надо стеирса, так вы проверите вилку кто из нас маф/мирный и проверите чекида иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2239 17 февраля 2018 Если эплз мафия то кого сейвитя вообще не понимаюон так писалчто видно что он собирается вскрыться чекеромкогда он написал, что я активныйдумаю пиздец, надо че-то делать, начал маном притворятсяпотом написал француз, что активов с колдовством не осталосьи я понял что аплз - пиздит или меня лжечекнули там некого было дефатьпонимаешьгород не определилсмя кого выносить надои тут вскрылся эплз, чтобы что?ну может апстеирс чекер - эплз инвул напримеря хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2240 17 февраля 2018 бля, я чуть охуел с происходящего в городену заходил к пиряну я, заходилпиздим апстейрса он с лжечеком к пиро приходил инфа соткаА нахуй ты заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение