DH #2241 17 февраля 2018 бля, я чуть охуел с происходящего в городену заходил к пиряну я, заходилпиздим апстейрса он с лжечеком к пиро приходил инфа соткароль какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2242 17 февраля 2018 чекер мжей чекает на активность, крайлес активный, где несостыковка? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2243 17 февраля 2018 Гена если ты чекер или свидетель то контрвскрывайся прямо щасЯ свидетель первый ход к роллу хз какие резалтывторую ночь ходил к финиту видел пиро пиро сори что поздно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2244 17 февраля 2018 сегодня в эплза-стеирса точно не едемтам даблкиллы будут если в актива попадаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2245 17 февраля 2018 Не советую голосовать в чекеровМаргарин или пиро чтобы сейвово сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2246 17 февраля 2018 сильно мало времени чтобы что то понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2248 17 февраля 2018 Я свидетель первый ход к роллу хз какие резалты что??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2249 17 февраля 2018 Гена если ты чекер или свидетель то контрвскрывайся прямо щасЯ свидетель первый ход к роллу хз какие резалтывторую ночь ходил к финиту видел пиро пиро сори что поздно пиздец Даун или инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2250 17 февраля 2018 бля, я чуть охуел с происходящего в городену заходил к пиряну я, заходилпиздим апстейрса он с лжечеком к пиро приходил инфа соткаты знаешья в тебя двояк захуряить хотел две минуты назадну и что у тебя за ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2251 17 февраля 2018 Я свидетель первый ход к роллу хз какие резалты что??? он не знает резалты,пока не умрет другой челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2252 17 февраля 2018 чекер мжей чекает на активность, крайлес активный, где несостыковка?чекер мжей чекает на колдовствоя актив без колдовства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2253 17 февраля 2018 ебнуться еще один вскрылся жаль тур сдох раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2254 17 февраля 2018 Под мою сейвово маргарина сливайтеЛучше мана чем актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2256 17 февраля 2018 Гена если ты чекер или свидетель то контрвскрывайся прямо щасЯ свидетель первый ход к роллу хз какие резалтывторую ночь ходил к финиту видел пиро пиро сори что поздно пиздец Это пиздежьон не свидакПерекидывайте в пиро Гена не свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2257 17 февраля 2018 Энн Хейл дочь ведьмака, наследственная ведьма, которая не знает о своих силах.Абилка: Чек на активность (колдовство).Когда Джон Олден умирает, получает абилку блока (колдовство).где написано, что чекает на колдовство, написано на активность, а в скобках что эта абилка колдовство Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2259 17 февраля 2018 ПИРО ТОЧНО НЕ АКТИВ И НЕ ИНВУЛ ВОЗМОЖНО МАФИЯ ХУЯРЬТЕ В НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2260 17 февраля 2018 Раз такая пляска я доктор, в 1 лечил себя, во 2 лечил француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение