Cryless #2281 17 февраля 2018 если дх ты мафиясориесли мжто я не хочу играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2285 17 февраля 2018 да маржорин походу прав мы какие то долбоебы там чек на активность а эплз сказал что мол на колдовствомаржорин видимо какой то активупстеирс инвулкрулес свидетельеплз мфаия с худшим вскрытием евергена пропускает 10 игр вот так получается это ваще как возможно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2286 17 февраля 2018 Да ето так Крайлес молния Айзек Уолтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2287 17 февраля 2018 Дед ты че ебанулся pnanrkotikivj, intuiciya_Genadiya, Roll и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2288 17 февраля 2018 Ну а ПИВО48 сожжен днем и он ТитубаНочьВ начале ночи Графиня фон Марбург убила Марджорина, который оказался ни кем иным как Бароном Себастьяном фон МарбургомДалее Мэри Сибли испепелила Француза, роль его неизвестна ибо по обугленным останкам сложно ее разобратьЗатем Петрус убил виспа74рус мирного обывателяНочь chbr, wisp74rus, FiNiT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2289 17 февраля 2018 Гена вероятно инвул Лестница лжечекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2290 17 февраля 2018 ну че гоу фастночку Roll и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2291 17 февраля 2018 Ребят не торопимся и до завтра окончательные вообще не сливаемНужно дневное по баллансу делатьПиро может быть под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2292 17 февраля 2018 (изменено) блядь я мжно вскрылся не так уж хуево блядь я запаниковал если честно когда про вскрытия говорят думал я отлетаю, дх пишет контрвскрывайся лучше сейчас и вся хуйня Изменено 17 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2293 17 февраля 2018 Ман который убил щас мажорина а не мафию: все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2294 17 февраля 2018 Я занят, ждите от меня стены, а лучше отложим до завтраСейчас криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2295 17 февраля 2018 мдачеки в студию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2297 17 февраля 2018 гена гена Последовательно катаем, го фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2298 17 февраля 2018 Ман который убил щас мажорина а не мафию: все нормально?откуда ты знал что мажорин не мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2299 17 февраля 2018 блядь я мжнахуй иди ты меня забайтиля думал что отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2300 17 февраля 2018 Ребят не торопимся и до завтра окончательные вообще не сливаемНужно дневное по баллансу делатьПиро может быть под лжечекомможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение