Roll #2321 17 февраля 2018 блин мажор из сериала мажордве игры две ролида еще и ман сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2322 17 февраля 2018 Эплз ты даун чекать чела которого видел свидетель?не тебе блять че то пиздец, когда ты кричал перекидывать в пиро, а ща бля рассуждаешь, что там лжечек и прочая хуита вообще после молнии деда, уходить должен гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2323 17 февраля 2018 Нахуя чекать красного пидора, ты чё апстейрс))фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2324 17 февраля 2018 мда бля нет бы зомба чекнуть он черный так бы подтвердилосья не черный ало, но поиграл с черными походу, короче если апплз инвул, у гены есть шансы быть мирным, если не инвулто гена инвул, и сейвил пиру/хотел слить актива днемтем более настрой слить крайлеса до вскрытия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2325 17 февраля 2018 Короче сразу скажу, в этот вариант я не верю и мы СЕГОДНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ от него играть не будемНо есть варик что пиро мафия, крайлес видел у пиро мана и чекера, который чекнул пиро как актива, эплз начал сейвить пиро и налажал на вскрытии, а Гена даун мж У ааса убер уебещный голос на самом деле ибо Гена кроме как мж или инвулом вообще не может быть никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2326 17 февраля 2018 аплез напиздел же с дедом получается что тот точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2327 17 февраля 2018 Эплз ты даун чекать чела которого видел свидетель?не тебе блять че то пиздец, когда ты кричал перекидывать в пиро, а ща бля рассуждаешь, что там лжечек и прочая хуита вообще после молнии деда, уходить должен гена потому что я не знал роль деда? А ты ночью уже знал И гена инвул Апстеирс не может быть инвулом если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2329 17 февраля 2018 Если вы меня будете выгонять то это логично я согласенНо я даже откатить не успел блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2330 17 февраля 2018 аплез напиздел же с дедом получается что тот точно злорольтам абилка работает нормально и она колдовство если я все правильно понял А не чек на колдовство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2331 17 февраля 2018 Дайте расклад сколько мж и мафии в городе осталось при 2х вариантах (пиро мж и пиро мафия) ну и + ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2332 17 февраля 2018 ну раз мы сошлись на том что я инвул, то пускай пока так и буедт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2333 17 февраля 2018 А нахуя скрулез самовыпилился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2334 17 февраля 2018 мда бля нет бы зомба чекнуть он черный так бы подтвердилосья не черный ало, но поиграл с черными походу, короче если апплз инвул, у гены есть шансы быть мирным, если не инвулто гена инвул, и сейвил пиру/хотел слить актива днемтем более настрой слить крайлеса до вскрытия был кто из тех с кем ты играл черные? и почему ты терпел в шапке когда все движухи происходили даже не пытался разобраться че к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2335 17 февраля 2018 (изменено) дайте там эту хуйню с неуязвимость буду спамить Изменено 17 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2336 17 февраля 2018 Дайте расклад сколько мж и мафии в городе осталось при 2х вариантах (пиро мж и пиро мафия) ну и + манты же сам сказал что уже криткруг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2337 17 февраля 2018 Короче сразу скажу, в этот вариант я не верю и мы СЕГОДНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ от него играть не будемНо есть варик что пиро мафия, крайлес видел у пиро мана и чекера, который чекнул пиро как актива, эплз начал сейвить пиро и налажал на вскрытии, а Гена даун мж У ааса убер уебещный голос на самом деле ибо Гена кроме как мж или инвулом вообще не может быть никемесли гена мж то пошло все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2339 17 февраля 2018 Короче сразу скажу, в этот вариант я не верю и мы СЕГОДНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ от него играть не будемНо есть варик что пиро мафия, крайлес видел у пиро мана и чекера, который чекнул пиро как актива, эплз начал сейвить пиро и налажал на вскрытии, а Гена даун мж У ааса убер уебещный голос на самом деле ибо Гена кроме как мж или инвулом вообще не может быть никемесли гена мж то пошло все нахуй без личек только плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2340 17 февраля 2018 А нахуя скрулез самовыпилился?пригорел = проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение