chbr #2341 17 февраля 2018 аплез напиздел же с дедом получается что тот точно злорольтам абилка работает нормально и она колдовство если я все правильно понялА не чек на колдовство я точно помню что он с пиро обьяснял эти моменты с дедом что дед точно не мирный актив по этому колдовству пиро мафия и аплез тоже походу на инвуле мб пиро сейвить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2342 17 февраля 2018 Просто кидайте в гену на фастночь, чё вы такие непоследовательные то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2343 17 февраля 2018 мда бля нет бы зомба чекнуть он черный так бы подтвердилосья не черный ало, но поиграл с черными походу, короче если апплз инвул, у гены есть шансы быть мирным, если не инвулто гена инвул, и сейвил пиру/хотел слить актива днемтем более настрой слить крайлеса до вскрытия был кто из тех с кем ты играл черные? и почему ты терпел в шапке когда все движухи происходили даже не пытался разобраться че к чему? я про апплзада и пиро доверял в этойа по поводу движухи, я ее пропустил, после болда в деда я и не обновлял больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2344 17 февраля 2018 Просто кидайте в гену на фастночь, чё вы такие непоследовательные то.аас байтит дневное в инвульного = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2345 17 февраля 2018 по хорошему сегодня либо эпплза либо гену нужно выпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2346 17 февраля 2018 Я не байчу я прямым текстом указываю как красный лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2347 17 февраля 2018 13 человек всего4 мафа 1 ман 2 актива 6 мж если пиро маф5 мафов 1 ман 2 актива мж 5 мж если пиро под лжечекомесли ниче не напутал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2348 17 февраля 2018 Аас завали ебало пожалуйста Пости своих еблорогов лучше так твои высеры хоть читать не надо Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2349 17 февраля 2018 на самом деле я не вижу вариантов на мирном так уверенно с чеками влетать, как влетел генапоэтому склоняюсь к аплзу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2351 17 февраля 2018 Ну хотя ждите там может ещё третий чекер появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2352 17 февраля 2018 Аас завали ебало пожалуйстаПости своих еблорогов лучше так твои высеры хоть читать не надоСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2353 17 февраля 2018 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИя же не мог предугадать что крйос выкинет личку блядь Я ПРОСТО ДУМАМЛ ЧТО МЕН ХУЯРЯТ Я ВЕСЬ ДЕНЬ СПАЛ БЛДЬи тут дх пишет вскрывайся сейчас или идешь нахуйя бы откатил если чепочему я влетел в пиро я кстати могу пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2354 17 февраля 2018 по хорошему сегодня либо эпплза либо гену нужно выпиливатьПочему эпла и почему гену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2355 17 февраля 2018 мда бля нет бы зомба чекнуть он черный так бы подтвердилосья не черный ало, но поиграл с черными походу, короче если апплз инвул, у гены есть шансы быть мирным, если не инвулто гена инвул, и сейвил пиру/хотел слить актива днемтем более настрой слить крайлеса до вскрытия был кто из тех с кем ты играл черные? и почему ты терпел в шапке когда все движухи происходили даже не пытался разобраться че к чему? я про апплзада и пиро доверял в этойа по поводу движухи, я ее пропустил, после болда в деда я и не обновлял больше я имел ввиду терпеж еще до того с дедом движ пошел там с чекерами башку ломали кто есть кто я еще тебя в шапке увидел что ты обновляешь и засумонил а ты так и не спустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2356 17 февраля 2018 Так то у меня посты полезнее чем посты 90 процентов пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2357 17 февраля 2018 изначально я хотел стену по пиро выкатить потмоу что продолжил читать профиляну и вот я просыпаюсь а в топике уже "я свидетель видел пиро"сори я бы откатил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2358 17 февраля 2018 Дайте расклад сколько мж и мафии в городе осталось при 2х вариантах (пиро мж и пиро мафия) ну и + манты же сам сказал что уже криткруг Блять я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2359 17 февраля 2018 Так то у меня посты полезнее чем посты 90 процентов пула. aac и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2360 17 февраля 2018 на самом деле я не вижу вариантов на мирном так уверенно с чеками влетать, как влетел генапоэтому склоняюсь к аплзу сегодняЗомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение