ZombBomb #2361 17 февраля 2018 Зомб мафияаргументируй по хорошему сегодня либо эпплза либо гену нужно выпиливатьПочему эпла и почему гену? потому что эплз не чекеру него сегодня чек тупо по учебнику мафии из 2007а с геной все еще хуже, мы не можем с ним теперь в лейт без его чека заезжать, и нужно искать способы выяснить его реальную роль либо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2363 17 февраля 2018 Зомб может и мафия но всё-таки надо быть более последовательными как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2364 17 февраля 2018 5-1-7 или 4-1-8 Возьмем самый хуевый вариант -мжночью минус ман и мж5-5 Мы можем проебать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2365 17 февраля 2018 Зомб мафияаргументируй по хорошему сегодня либо эпплза либо гену нужно выпиливатьПочему эпла и почему гену?потому что эплз не чекеру него сегодня чек тупо по учебнику мафии из 2007а с геной все еще хуже, мы не можем с ним теперь в лейт без его чека заезжать, и нужно искать способы выяснить его реальную роль либо выгонятьа нахуя ты хочешь вынести чекера или инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2366 17 февраля 2018 Кто вообще из оставшихся в живых вскрылся? Так понимаю аплз- чекер/лжечекер. Кто еще вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2367 17 февраля 2018 Зомб может и мафия но всё-таки надо быть более последовательными как по мнеГена или инвул или мжПри обоих вариантах мафии выгодно чтобы мы в него пошли СКАЖИ ТЫ МАФИЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2368 17 февраля 2018 (изменено) удачи Изменено 17 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj chbr и Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2369 17 февраля 2018 Кто вообще из оставшихся в живых вскрылся? Так понимаю аплз- чекер/лжечекер. Кто еще вскрывался?Сразу говорю если кто то вскроется доком то я моментом контрвскроюсь в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2370 17 февраля 2018 Нет, я красный лидер. Аякс тоже был либо мж либо инвулом. Чет это тебя не остановило. Мож ты сам мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2371 17 февраля 2018 Кто вообще из оставшихся в живых вскрылся? Так понимаю аплз- чекер/лжечекер. Кто еще вскрывался?апстар и гена но гена откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2372 17 февраля 2018 я бы хотел чтобы эплз разъяснил почему уходит сгеодня генаи апстаирс сказало что делать нам дальше по его мнениюи еще я кажись знаю дока, ну ты канешь даешь дядя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2373 17 февраля 2018 ГенаОткатил ОТКАТИЛ СУКА ПРЯМО С ЛИЧКОЙ КРУЛЕСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2374 17 февраля 2018 я бы хотел чтобы эплз разъяснил почему уходит сгеодня генаи апстаирс сказало что делать нам дальше по его мнению и еще я кажись знаю дока, ну ты канешь даешь дядя Спасибо, я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2375 17 февраля 2018 Зомб мафияаргументируй по хорошему сегодня либо эпплза либо гену нужно выпиливатьПочему эпла и почему гену?потому что эплз не чекеру него сегодня чек тупо по учебнику мафии из 2007а с геной все еще хуже, мы не можем с ним теперь в лейт без его чека заезжать, и нужно искать способы выяснить его реальную роль либо выгонятьа нахуя ты хочешь вынести чекера или инвула омг, апплз не чекересли утром оказывается,что один чекер чекал мертвого. это вери черная хуйня и там 99 процентов мафия, тем более при том, что второго чекера блочили Зомб может и мафия но всё-таки надо быть более последовательными как по мнеГена или инвул или мжПри обоих вариантах мафии выгодно чтобы мы в него пошли СКАЖИ ТЫ МАФИЯ???? ты копируешь мои мысли и кидаешь болд в меня, все хорошо с логикой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2376 17 февраля 2018 ГенаОткатилОТКАТИЛ СУКА ПРЯМО С ЛИЧКОЙ КРУЛЕСАНу я акже делал с ОуксомА да, я тогда мафией был, но я и на мж мог так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2377 17 февраля 2018 не понимаю почему зомб хочет аплеза щас выносить он скорее всего инвул который пиро сейвил хз зачем инвула убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2378 17 февраля 2018 я бы хотел чтобы эплз разъяснил почему уходит сгеодня генаи апстаирс сказало что делать нам дальше по его мнению и еще я кажись знаю дока, ну ты канешь даешь дядя Спасибо, я старался кул стори сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2379 17 февраля 2018 Зомб мафияаргументируй по хорошему сегодня либо эпплза либо гену нужно выпиливатьПочему эпла и почему гену?потому что эплз не чекеру него сегодня чек тупо по учебнику мафии из 2007а с геной все еще хуже, мы не можем с ним теперь в лейт без его чека заезжать, и нужно искать способы выяснить его реальную роль либо выгонятьа нахуя ты хочешь вынести чекера или инвула омг, апплз не чекересли утром оказывается,что один чекер чекал мертвого. это вери черная хуйня и там 99 процентов мафия, тем более при том, что второго чекера блочили Зомб может и мафия но всё-таки надо быть более последовательными как по мнеГена или инвул или мжПри обоих вариантах мафии выгодно чтобы мы в него пошли СКАЖИ ТЫ МАФИЯ???? ты копируешь мои мысли и кидаешь болд в меня, все хорошо с логикой?? Ты хочешь голосовать в эплза, нам это ни в коем случае делать нельзя, потому что надо убивать кого то по баллансу, если пиро мж, а если пиро мж то эплз реальный чекер, я не верю что ты на мж этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение