DH #2441 17 февраля 2018 Бля зомб он тебя просто переиграл расслабься уже ну я короче хз где искать четыре мафиилестница гена зомб +2 Если чбр с ролом завтра будут непонятливых даунов снова отыгрывать то возможно они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2442 17 февраля 2018 Зомб мафия Апсетрис мафия Эпплз скорее всего реал чекер Финт мутный из мутных Дх мж Аац скорее всего тоже мжГена хуйню делает,но оставляю шанс,что там мж Ролл думаю мжЧбра мутный,но может быть и мж,поэтому оставлял быЕго на последок Хахаин даже наверное ближе к мж (но самый бледный)Лейбстер не ебу. Побудет мутным (Красным красным)покрасьте.Пиро мж почти что уверен intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2443 17 февраля 2018 я наконец понл че вчера было примерно из топика ну теперь я понял почему кройс сгорел вчера прости меня дед а кто первый вскрывался скажите пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2444 17 февраля 2018 короче, пока у меня 100% маф только стэирс, но я не понимаю дх, откуда ты знаешь, что он 100% лжечекер, хотя это вполне логично, но все же я бы потом хуярил зомба, ролла чбр/хахаин тож один маф где-то тут гена ну чет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2445 17 февраля 2018 ладно, прочитал мороженое, готов сегодня сыграть от этого и поверить что апплз чекерно остается открытым вопрос, зачем убили виспа, которого кто-то считал в городе инвулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2446 17 февраля 2018 короче, пока у меня 100% маф только стэирс, но я не понимаю дх, откуда ты знаешь, что он 100% лжечекер, хотя это вполне логично, но все же я бы потом хуярил зомба, ролла чбр/хахаин тож один маф где-то тут гена ну чет не знаючто он делал у пиро ночью по твоему и какая роль пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2447 17 февраля 2018 короче это конечно лол но на пире много голосов мафии, сегодня надо выгонять апстериса, и завтра играть от дневного с пиро(переобуваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2449 17 февраля 2018 из профиля апстейрса инфахахаин мжфинт мжчбр мжмажет гену и дх закинули в пиро: апстейрсдхроллгена финтчбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2450 17 февраля 2018 (изменено) Я кстати даун реальноДо меня только сейчас дошлоЕсли мы играем сейвово, то в балланс пиро идет только лестница, потому что он тогда не инвул, ибо только он мог лжечекнуть Сори, я дегенерат, завтра новикана щафастночируем по балансу, там чекер или лжечекер, больше никто не может бытьПри чем если чекер то минус пиро мафия Сам ахуел со своей глупости, думал он инвулом может быть Аас мафияЗомб тожеГена даун мж или инвулЯ не читал последние несколько страниц - кто написал эту мысль до меня - тот мжапстеирс окончательныйУ нас тупо других опций нетЯ не мафия, я запарился в реале и щатупио поцаны, честно Апстеирс зомб гена солюшн аас Предполодительно так конфа, где гена инвулДх самый мж из мжЭпллз самый даун (после деда) из активов выходит Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2452 17 февраля 2018 (изменено) Это не редакт болда а редакт сообщений которые в одно сообщение сделалисьПоч солюшенКинул моментом в пиро, сразу подхватил мою теорию что пиро и эплс вместе мафии, 0 собственного мнения по игреВ табличке вообще рак Его даже дед в конце дня черным называл помнюСолюшн кстати и на мана идеально подходит, если не мафия(Да да, я мафия что ищет мана, сосите сразу) Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2453 17 февраля 2018 (изменено) Дед назвал меня мафом по безобидному предположению что лестницой можно проверить роль аплза.Он сразу посчитал что я поддерживаю финта и списал в мафы. Изменено 17 февраля 2018 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2454 17 февраля 2018 (изменено) Надеюсь доктор жив и сможет захилить наконец хоть кого тоДед назвал меня мафом по безобидному предположению что лестницой можно проверить роль аплзаКто мафия? Почему 2 дня доджил голосование хотя почти всегда висел в шапке, а в пиро кинул 2ку сразу же не разобравшись? Назови 5 ников, кого считаешь мафией и кого мж потомЧебр тоже на мана идеально подходит по килам Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2455 17 февраля 2018 Будет + на клоз в доте пишите дота Id? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2456 17 февраля 2018 Я не доджил фастночь так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2457 17 февраля 2018 Я не доджил фастночь так то.Кто мафия то але? В 1 день не было фастночиКакая у нас вероятность что аякс мафия а не мж кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2458 17 февраля 2018 Вчера фастночь была сразу после ночи так то. Красным считаю гену. Его странное лжевскрытие и отмена вскрытие не идет с моим пониманием игры за мж. Еще странно что обычно после таких вскрытий город пенил такого персонажа как аякса например. А гену спустили на тормозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2459 17 февраля 2018 Спасибо за твой список черных, завтра с зомбом на вилку пойдешь с такой позицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2460 17 февраля 2018 Спасибо за твой список черных, завтра с зомбом на вилку пойдешь с такой позицией.вот скажи мне, ты правда думаешь, что если пиро лжечекали, туда мало черных кинуло?или что я находясь в конфе кину один в крайлеса, когда есть лжечекнутый пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение