Fint #2901 18 февраля 2018 кароче какая у меня щас рабочая теорияя думаю что финт мж (если финт мафия то я проебал игру ок)вчера его свапнули с аасом ролью, соответственно поэтому не было допкил (абилка заместо ночного хода идет)соответственно щас в него накидают и он уйдет мафией а на самом деле он мж, ночью два кила и все ггвптут такая хуйня, сегодня 4-5, пусть мы сделаем - мафию, ночью 2 килла и 3-3, победа мафии, или мы что то не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2902 18 февраля 2018 кароче какая у меня щас рабочая теорияя думаю что финт мж (если финт мафия то я проебал игру ок)вчера его свапнули с аасом ролью, соответственно поэтому не было допкил (абилка заместо ночного хода идет)соответственно щас в него накидают и он уйдет мафией а на самом деле он мж, ночью два кила и все ггвптут такая хуйня, сегодня 4-5, пусть мы сделаем - мафию, ночью 2 килла и 3-3, победа мафии, или мы что то не знаем если аас мафия то щас 3-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2903 18 февраля 2018 да дх гж, я хотел их за хвосты поймать, ты поспешилкороче ща развалим лохов, один хуйгена солитари уже считай апрувед, осталось последнего найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 18 февраля 2018 солитари + хахаин + гена тогда получаетсясук зомб ты че правда мжНу кстати похоже на правду, ибо если аас мж то победа мафии уже была бы по матвинуСолитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2905 18 февраля 2018 АЛО Я МЖ ФИНТА СЛИВАЕМ ОЧЕВИДНЕЙШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2906 18 февраля 2018 кароче какая у меня щас рабочая теорияя думаю что финт мж (если финт мафия то я проебал игру ок)вчера его свапнули с аасом ролью, соответственно поэтому не было допкил (абилка заместо ночного хода идет)соответственно щас в него накидают и он уйдет мафией а на самом деле он мж, ночью два кила и все ггвптут такая хуйня, сегодня 4-5, пусть мы сделаем - мафию, ночью 2 килла и 3-3, победа мафии, или мы что то не знаем если аас мафия то щас 3-6 Ну как бы у нас нет выбора как играть от этой теории, гоу солитариИли хохаина если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2907 18 февраля 2018 Если не кинете прямо щас в зомба, то проебете игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2908 18 февраля 2018 хуя на таймингах зомб и дх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2909 18 февраля 2018 солитари + хахаин + гена тогда получаетсясук зомб ты че правда мжнаконец то дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2910 18 февраля 2018 Если не кинете прямо щас в зомба, то проебете игрув зомба или финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2911 18 февраля 2018 Если не кинете прямо щас в зомба, то проебете игруА че в зомба вдруг а не в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2912 18 февраля 2018 Если не кинете прямо щас в зомба, то проебете игрув зомба или финта?В обоих можноНо зомб с первых страниц хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2915 18 февраля 2018 Удачи Россохе Cryless, chbr и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2917 18 февраля 2018 че го солитари?зомб маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2918 18 февраля 2018 финт[\b]ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛУ НЕГО ВСЮ ИГРУ Я МАФИЯ, И ТУТ ВСПЛЫВАЕТ "ВАЛИМ СЕГОДНЯ ФИНТА"И ЧЕРЕЗ ПОСТ ОПЯТЬ УЖЕ ПРО МЕНЯ ПИШЕТТУТ НЕ МЖ, НЕ ВЕДИТЕСЬсолитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2919 18 февраля 2018 Так, я мж, у меня маяк на мжха вычислил тебя в первый день снова сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2920 18 февраля 2018 че го солитари?зомб маф откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение