Roll #301 16 февраля 2018 лан пойду в фифу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #302 16 февраля 2018 лан пойду в фифу когда ошибся в слове конфа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #303 16 февраля 2018 Каким образом я подмазался?Дал его красным?Не только на мафии я так играл, на мж раньше тожепост играю с финтом выглядит именно так ну хуй знает я после прошлой решил в одного не упираться ща пацаны оживут почитают и подумают про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #304 16 февраля 2018 че-то лионери тут похож на безрольного, ну чет хз, заменяться на роли как-то так себе, чисто как мнение эти блять разноцветные котики пиздец усложнили возвращение в мафию, раз 5 пришлось посты перечитывать, что понять, кто именно пишет солитари по первым двум страницам казался черным, под конец стало понятно, что это просто агрессивная манера написания постов, поэтому пока пусть будет красным ща еще раз почитаю, выдам аналитику аас не нравится со своим громоотводом, ебать это мутно, но за ликбез в мир культуры и живописи спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #305 16 февраля 2018 Да дерево и финта е6ал в рот как всегда играю с чбр Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #306 16 февраля 2018 Чёт сложно отличить тех, кто просто доджит молнию от тех кто отсиживается с ролью С другой стороны в первый день можно просто стрелять в тех, кто не нравится по игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #307 16 февраля 2018 Да блять велка не заходит походу ему пизда)) я ему еще в вк написал типо игра ему похуй... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #308 16 февраля 2018 чет я прочел пост финта, где он про роль деда говорит и у меня не состыковка в голове:деду мж давать не буду ролл мж - дед мж ролл мафия - дед мж или я чет не понялЧет я пока шел домой думал и решил что деду я мж не буду давать ибо про ролла он хуйню реально написал, что тот не уверен и тд на мж и всегда так пишет, считаю ошибкой со стороны деда не увидеть явные ошибки другого игрокаНо по постингу дед мирный кажетсяПо сему есть вариантыРолл мафия - дед мж лошок, а француз с роллом, который деда черным назвалРолл мж - дед скорее лошок, чем мафия с его игрой всё равно, т.к.не видит ошибки хоть и мирного игрока, но тогда пиро черный, потому что безоговорочно пассивно сторону деда принялКороче тут гг, на 15 странице пол пула разложить можноНа роли ролла уже завязаны активно или пассивно роли аякса(аякс мж если ролл мафия) солитари дерева пиро француза меня и в какой то степени финита (хотя он как новикан может что угодно на любой роли нести)Ебать я ебашу, учитесь)ну заквочу, чтобы понятно было, про какой я постбля а аякс это пандак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #309 16 февраля 2018 финт там много херни писалон уже и мой профиль читал и по нему что-то пытался вычислить насток хуевого плея от него давно не видел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #310 16 февраля 2018 Это полет мысли Финтатам сложноно по итогу выходит именно так как ты написал.: Не буду давать деду мжа - дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #311 16 февраля 2018 Витя а че по францу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #312 16 февраля 2018 то что конечн у деда винрейт на мж дохуя большой пугает пиздец, особенно когда не катал с года 2 мне еще понравился полет мысли солюшенса, типо мафия зарофлила с картинками котиковчисто по логике, на мафии он бы такое писать не стал, слишком нативный доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #313 16 февраля 2018 На роли ролла уже завязаны активно или пассивно роли аякса(аякс мж если ролл мафия) солитари дерева пиро француза меня и в какой то степени финита (хотя он как новикан может что угодно на любой роли нести) чет прооралмне ваще похер кто какая роль и я ни на ком не завязан т.к я мж //блин это квота финта, но из сообщения эпплза квотил, поэтому как-то криво вышло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #314 16 февраля 2018 Поч не стал бы?Если тебе нече сказать( как обычно на мафии бывает) ты начинаешь о всякой хуйне писатьИ картинки эти тоже в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #315 16 февраля 2018 Витя а че по францу думаешьздарова скайнет, как дела сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #316 16 февраля 2018 Витя а че по францу думаешьздарова скайнет, как дела Да збсТока встал))Сам как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #317 16 февраля 2018 Витя а че по францу думаешьвидел тока аниме хуйню детективную больше ниче не знаю если чето конкретное у него было скинь порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #318 16 февраля 2018 Поч не стал бы?Если тебе нече сказать( как обычно на мафии бывает) ты начинаешь о всякой хуйне писатьИ картинки эти тоже в счетну по мне это выглядит так натурально, а не наигранно, как на мафии, что я бы в первый день его пока не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #319 16 февраля 2018 Да блять велка не заходит походу ему пизда)) я ему еще в вк написал типо игра ему похуй...чеза велка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 16 февраля 2018 эплез, кто такой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение