Roll #321 16 февраля 2018 Витя а че по францу думаешьздарова скайнет, как делаДа збсТока встал))Сам как все путём) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #322 16 февраля 2018 Витя а че по францу думаешьвидел тока аниме хуйню детективную больше ниче не знаю если чето конкретное у него было скинь порешаем Создал иллюзию активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #323 16 февраля 2018 эплез, кто такой?кто я по жизни или кто я в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #324 16 февраля 2018 Ролл самый красныйУже было? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #325 16 февраля 2018 А емае, если кто не понял аякс косплеит пандака, который по хейту доталова душит ролла в независимости от роли ролла . Поэтому я не думаю что аякс всерьез играл против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #326 16 февраля 2018 Да блять велка не заходит походу ему пизда)) я ему еще в вк написал типо игра ему похуй...чеза велкав пули найди) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #327 16 февраля 2018 эплез, кто такой?кто я по жизни или кто я в этой катке вы разве не оба олдфаги? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #328 16 февраля 2018 Витя а че по францу думаешьвидел тока аниме хуйню детективную больше ниче не знаю если чето конкретное у него было скинь порешаемСоздал иллюзию активности почитал профиль там двойка хуевая внатуре хотя это аац мб какие то подводные камни у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #329 16 февраля 2018 (изменено) @@Facepalm готов если надо Изменено 16 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #330 16 февраля 2018 эплез, кто такой?кто я по жизни или кто я в этой катке вы разве не оба олдфаги? ну я с 14 года катал в мафию, потом меня два года не было, че тут поменялось, а че нет я хз, но тур мог бы почекать и пд профиль и стату мафии, чтобы найти ответ на вопрос Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #331 16 февраля 2018 А емае, если кто не понял аякс косплеит пандака, который по хейту доталова душит ролла в независимости от роли ролла . Поэтому я не думаю что аякс всерьез играл против негоа сам че по роллу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #333 16 февраля 2018 надо было мортал комбат стартовать и смотреть как пиздятся лестер вс лебстер и финт вс финит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #334 16 февраля 2018 эплез, кто такой?кто я по жизни или кто я в этой катке вы разве не оба олдфаги? ну я с 14 года катал в мафию, потом меня два года не было, че тут поменялось, а че нет я хз, но тур мог бы почекать и пд профиль и стату мафии, чтобы найти ответ на вопрос Очевидно же что мог, но посты сами себя не набьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #335 16 февраля 2018 Дарк этот первый раз катает? Прост мб челику мафонька выпала и он по моральке просел и шоб не спалиться замену хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #336 16 февраля 2018 хахаин мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #337 16 февраля 2018 ко мирным котикам и черным не котикамчбр не нравится в этой, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #338 16 февраля 2018 ко мирным котикам и черным не котикамчбр не нравится в этой, держу в курсеА че именно не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #339 16 февраля 2018 Витя а че по францу думаешьздарова скайнет, как делаДа збсТока встал))Сам как все путём) вот этот диалог не нравится ес честно, от него какой-то наигранностью веет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #340 16 февраля 2018 врываюсь в городврываюсь в онгоинг и одновременно читаю топанвсем привет! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение