Fsntw?!SkyNet #341 16 февраля 2018 Витя а че по францу думаешьздарова скайнет, как делаДа збсТока встал))Сам каквсе путём) вот этот диалог не нравится ес честно, от него какой-то наигранностью веетНе в теме прост Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #342 16 февраля 2018 Дарк этот первый раз катает?Прост мб челику мафонька выпала и он по моральке просел и шоб не спалиться замену хочет нет, у него куча игр, просто он мало играл в последнее время сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #343 16 февраля 2018 ко мирным котикам и черным не котикамчбр не нравится в этой, держу в курсеА че именно не нравится? доедает много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #344 16 февраля 2018 ко мирным котикам и черным не котикамчбр не нравится в этой, держу в курсеА че именно не нравится?доедает многоПро дерево за кем доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #345 16 февраля 2018 ладно, чет кроме финта у меня реальных подозрений на сегодня нет, ну его пост это прям ну пиздец хотя тут есть обратная сторона: если он муфлон и написал этот пост, че ему никто из конфы не сказал о такой явной хуйнехотя тоже хуй че исправишь уже, от такого отмазаться тяжело либо он ман и просто сам себя закопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #346 16 февраля 2018 до дерева там просто доеб хуевый Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #347 16 февраля 2018 не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #348 16 февраля 2018 Po jizni sholi 4i 4e? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #349 16 февраля 2018 не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? ответь на простой вопрос, что мафиозного ты увидел в его постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #350 16 февраля 2018 не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? как ты к этому пришел, мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #351 16 февраля 2018 читаю на 8-й, пока мирными кажутся финит, финт, наверное дерево и лейбстер и может быть аас Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #352 16 февраля 2018 не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? По постам апплз один из самых красных так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #353 16 февраля 2018 (изменено) ответьте мне кто-нибудь, это по мирному: задать вопрос кому-то и съебаться в закат? Изменено 16 февраля 2018 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #354 16 февраля 2018 И кого вы все называете деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #355 16 февраля 2018 нравится крайлесс, длинные развернутые посты и объяснение своей позиции, крутой диалог с финтом, нахожу его краснымИ кого вы все называете деревом?Roatoupskill Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #356 16 февраля 2018 хахаин вообще забавно ворвался, кинул мне предьяву, ниче не обьяснил и свалил а учитывая, что все мои посты в принципе были о финте и о игре в целом, я могу сделать вывод, что он с финтом в паре+ у хахаина всего две мысли за игру, обе связаны с финтом: про ролла и про ааса, ну чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #357 16 февраля 2018 да, все верно, хахаина можно давить сегодня, тупо за руку поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #358 16 февраля 2018 мы ролла сливать будем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #359 16 февраля 2018 мы ролла сливать будем или нет?А вот и отвод от хахамина приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #360 16 февраля 2018 мы ролла сливать будем или нет?обычно такие посты появляются после:-ну ты обосрался конечно-я в терпежника теперь посижу до вечера, может забудут-ладно, мы прикроем, ща внимание на кого-нибудь отвлечем, а ты в топане не свети пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение