Fint #461 16 февраля 2018 Дед какая я, у тебя роль?я мирный мж игрок красного мж города Так а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #462 16 февраля 2018 финт, ебать ты хуевый, за два года так и не научился в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 16 февраля 2018 (изменено) финт, ебать ты хуевый, за два года так и не научился в мафию игратьАргументируй за что я черныйИ почему хуевый? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #464 16 февраля 2018 ставь лайк если тоже хочешь делать сеттинг после просмотра каждого нового хуевого сериала как фейспалмрепост если ты смотришь только стрелу, в которой персонажи не умирают и не появляютсяподписывайся на канал если ты кабалка Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #465 16 февраля 2018 о скайнет пришел почитай по зомбу квоты и скажи че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #466 16 февраля 2018 как же хахаин черно играет (в принципе всегда) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #467 16 февраля 2018 вылез чтоб отметить твой обсер, ты мне задавал вопросы про себя, солитари про себя, про хахаина вопросов не былотак что давай по факту, где я доел за апплезом и где я загасился отвечать про хахаина? не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? ответь на простой вопрос, что мафиозного ты увидел в его постах? ответьте мне кто-нибудь, это по мирному: задать вопрос кому-то и съебаться в закат? хахаин вообще забавно ворвался, кинул мне предьяву, ниче не обьяснил и свалил а учитывая, что все мои посты в принципе были о финте и о игре в целом, я могу сделать вывод, что он с финтом в паре+ у хахаина всего две мысли за игру, обе связаны с финтом: про ролла и про ааса, ну чет такое да, все верно, хахаина можно давить сегодня, тупо за руку поймали вот тут ты доел за аплезом. за руку он поймал афк челика ну ахуеть и за это ты не смог пояснить и затерпел. я тебя за хахаина и не спрашивал а за твою логику где челик терпит он инста мафия получается еще. ты мне кинул квоты где я первый доебал хахаина за аплеза, и первый доебал за съеб сразу после вопросаи где здесь доедание то?ты меня только за себя спрашивал, по этому не пизди плз, это ты сейчас пытаешься выехатьно до твоего поста про то что я затерпел, вопросов по хахаину я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 16 февраля 2018 Да хватит зомба в 1 день по кд пиздитьЖду ответы от 1) деда2) эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #469 16 февраля 2018 ты меня только за себя спрашивал, по этому не пизди плз, это ты сейчас пытаешься выехатьно до твоего поста про то что я затерпел, вопросов по хахаину я не виделя про хахаина тебя и не спрашивал ало ты че там дурачка то включаешь. ты задал вопрос мначала хахаину тут базара зиро и после аплеза решил сливать афк челика который вот прям ща не в топике и тебе на нехо похуй. за руку поймал хахаина проверяйте называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #470 16 февраля 2018 ты меня только за себя спрашивал, по этому не пизди плз, это ты сейчас пытаешься выехатьно до твоего поста про то что я затерпел, вопросов по хахаину я не виделя про хахаина тебя и не спрашивал ало ты че там дурачка то включаешь. ты задал вопрос мначала хахаину тут базара зиро и после аплеза решил сливать афк челика который вот прям ща не в топике и тебе на нехо похуй. за руку поймал хахаина проверяйте называется. Зомб серьёзно считает меня мафией из-за того что я в афк был ? за аплезом он доел тебя как мафию и загасился по этому поводу обьяснить чето ну и кто из нас включает дурачка сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #471 16 февраля 2018 Да хватит зомба в 1 день по кд пиздитьЖду ответы от1) деда2) эплзакакая разница 1 день не первый если там мафия почитай плз сделай вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #472 16 февраля 2018 финт, ебать ты хуевый, за два года так и не научился в мафию игратьАргументируй за что я черныйИ почему хуевый? ты говоришь, что ролл черный, потому что хуево отдефался от рофла про зароллил, окей - тут не спорюзатем ты от роли ролла начинаешь строить догадки, что дед не мж, норолл мафия - дед мжролл мирный - дед мжты сам себе противоречишь в этом посте, и так до конца не обьяснил это противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #473 16 февраля 2018 ты меня только за себя спрашивал, по этому не пизди плз, это ты сейчас пытаешься выехатьно до твоего поста про то что я затерпел, вопросов по хахаину я не виделя про хахаина тебя и не спрашивал ало ты че там дурачка то включаешь. ты задал вопрос мначала хахаину тут базара зиро и после аплеза решил сливать афк челика который вот прям ща не в топике и тебе на нехо похуй. за руку поймал хахаина проверяйте называется. Зомб серьёзно считает меня мафией из-за того что я в афк был ? за аплезом он доел тебя как мафию и загасился по этому поводу обьяснить чето ну и кто из нас включает дурачка сейчас? выключай заебал если ты мж и нормально обьясняй свою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #474 16 февраля 2018 Так а я? так а что ты?ну я допускаю, что ты можешь на мирном ту херню нести, что ты нес, т.к. она тебе кажется логичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #475 16 февраля 2018 как же хахаин черно играет (в принципе всегда)но ты в первый день находил меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #476 16 февраля 2018 ставь лайк если тоже хочешь делать сеттинг после просмотра каждого нового хуевого сериала как фейспалмрепост если ты смотришь только стрелу, в которой персонажи не умирают и не появляютсяподписывайся на канал если ты кабалкаЖду сеттинга по мухтару от Пиро 48 за два года так и не научился в мафию играть вот тут не очень понятноне научился на мжили не научился на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 16 февраля 2018 финт, ебать ты хуевый, за два года так и не научился в мафию игратьАргументируй за что я черныйИ почему хуевый?ты говоришь, что ролл черный, потому что хуево отдефался от рофла про зароллил, окей - тут не спорюзатем ты от роли ролла начинаешь строить догадки, что дед не мж, норолл мафия - дед мжролл мирный - дед мжты сам себе противоречишь в этом посте, и так до конца не обьяснил это противоречиеА теперь заквоть тот пост и если ролл мж прочитай что я написал блятьЯ написал что дед скорее проебался чем мафия но мафией он может быть, но если дед мж при этом то пиро точно мафияТам это прям ясно в логический ряд расписано Учитывая что ты до такой хуйне приебался потому что сам даун не понял слова - ты мне не нравишься, учитывая что ты нихуя решил что я актива выношу на дневном - ты мне не нравишься x2 При этом ты согласен со мной что ролл черный (или ты по крайней мере согласен что я о нем написал) но я из за того что ты не понял что я написал самый черный, т.те. ты взял мою позицию и назвал самым черным это x3 Я кстати от ролла пока откачу, он утром норм давал цвета, пусть поиграет пока Так а я?так а что ты?ну я допускаю, что ты можешь на мирном ту херню нести, что ты нес, т.к. она тебе кажется логичной Что нелогичного? В чем херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #478 16 февраля 2018 Так по первым страницам понравился постинг финита, крайлесса, роата, думаю все мжи. Не понравился постинг тура, какие-то странные рофлы, со всеми на какие-то рандомные темы говорит, потом ещё более рандомный голос в роата, в общем хз чё он делает, над дальше читать.c этим из новиканов пока поиграюфинит тоже скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #479 16 февраля 2018 ты меня только за себя спрашивал, по этому не пизди плз, это ты сейчас пытаешься выехатьно до твоего поста про то что я затерпел, вопросов по хахаину я не виделя про хахаина тебя и не спрашивал ало ты че там дурачка то включаешь. ты задал вопрос мначала хахаину тут базара зиро и после аплеза решил сливать афк челика который вот прям ща не в топике и тебе на нехо похуй. за руку поймал хахаина проверяйте называется. Зомб серьёзно считает меня мафией из-за того что я в афк был ? за аплезом он доел тебя как мафию и загасился по этому поводу обьяснить чето ну и кто из нас включает дурачка сейчас? выключай заебал если ты мж и нормально обьясняй свою логику это ты выключай, обосрался, тихо сверни и едь дальшелогика у меня простая, я с аплезом не играл пока по первому дню его постинг красный, так я и оцениваю позицию на сегодня, если он мафия, гж, я найду его в некст днисегодня есть хахаин, у которого несколько черных постов, есть солитари который скинул болды на ровном местедля меня солитари сейчас намного чернее любого игрока в пуледоказывать сегодня кому то что-то я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #480 16 февраля 2018 финт, ебать ты хуевый, за два года так и не научился в мафию игратьАргументируй за что я черныйИ почему хуевый?ты говоришь, что ролл черный, потому что хуево отдефался от рофла про зароллил, окей - тут не спорюзатем ты от роли ролла начинаешь строить догадки, что дед не мж, норолл мафия - дед мжролл мирный - дед мжты сам себе противоречишь в этом посте, и так до конца не обьяснил это противоречиеА теперь заквоть тот пост и если ролл мж прочитай что я написал блятьЯ написал что дед скорее проебался чем мафия но мафией он может быть, но если дед мж при этом то пиро точно мафияТам это прям ясно в логический ряд расписано Учитывая что ты до такой хуйне приебался потому что сам даун не понял слова - ты мне не нравишься, учитывая что ты нихуя решил что я актива выношу на дневном - ты мне не нравишься x2 При этом ты согласен со мной что ролл черный (или ты по крайней мере согласен что я о нем написал) но я из за того что ты не понял что я написал самый черный, т.те. ты взял мою позицию и назвал самым черным это x3 Я кстати от ролла пока откачу, он утром норм давал цвета, пусть поиграет пока Так а я?так а что ты?ну я допускаю, что ты можешь на мирном ту херню нести, что ты нес, т.к. она тебе кажется логичной Что нелогичного?В чем херня? я согласился с тобой, что ролл хуево дефался от рофла, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение