ZombBomb #581 16 февраля 2018 велка, есть чем по игре поделиться? читал что в топике пишут, с чем согласен, с чем не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #582 16 февраля 2018 После пюре с сыром самое то Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #583 16 февраля 2018 После пюре с сыром самое тоэто ты про свое творчество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #584 16 февраля 2018 Ебать я щас глянул походу либо щас людишек навалится либо сегодня перун будет много молний кидать)) После пюре с сыром самое тоэто ты про свое творчество? Да не я похавал вообще ахуенно! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #587 16 февраля 2018 Ну что там у меня по постам? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #588 16 февраля 2018 чет шупно вроде как и окраснился для меня, потому что ну топан читать это обычно по красномуно с другой стороны это блять обычный пересказ, который ни к каким выводам привести не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #589 16 февраля 2018 я свои выводы писал тоже Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #590 16 февраля 2018 ну вы и нафлудили, я это читать не собираюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #591 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то?АхахахаЯ тебя спросил что нелогичного в моих постах ты проигнорилЭто ты как раз очень слабо играешь в этой да я видил этот пост: 1. Я уже написал, что нелогично2. Еще раз писать у меня времени тогда не былоСейчас есть? тебе пост из нашего диалога вчерашнего заквотил или че, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #592 16 февраля 2018 ну вы и нафлудили, я это читать не собираюсьнаоборот вроде немного, ты чего?вот это не по-красному, плохо плей Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #593 16 февраля 2018 ну вы и нафлудили, я это читать не собираюсьЧувак, тут раньше до 50 страниц за пол дня флудили. Хорош жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то?АхахахаЯ тебя спросил что нелогичного в моих постах ты проигнорилЭто ты как раз очень слабо играешь в этой да я видил этот пост: 1. Я уже написал, что нелогично2. Еще раз писать у меня времени тогда не былоСейчас есть? тебе пост из нашего диалога вчерашнего заквотил или че, не пойму.ЗаквотьПочему от тебя так трудно ответа дождаться? Вчера я тебе на все ответил и ты все равно продолжаешь следовать своей линией игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #595 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то?АхахахаЯ тебя спросил что нелогичного в моих постах ты проигнорилЭто ты как раз очень слабо играешь в этой да я видил этот пост: 1. Я уже написал, что нелогично2. Еще раз писать у меня времени тогда не былоСейчас есть? тебе пост из нашего диалога вчерашнего заквотил или че, не пойму.ЗаквотьПочему от тебя так трудно ответа дождаться? Вчера я тебе на все ответил и ты все равно продолжаешь следовать своей линией игры томуш я не сижу все время в топике например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #596 16 февраля 2018 Я впал в долгий сон отойдя от жизни городской вот все думаю ведьмы чары наложили или пузырь был лишним. Однако я очнулся живым, здоровым и продолжаю жить да поживать мж жизнью счастливой, всем сердцем надеясь что злых ведьм искоренить удастся с моими односельчанами.поделишься пузырем?поделюсь для односельчанина ничего не жаль вот только не уверен я в том брат ты мне или колдун чернявый. Как только решу играю ли я с тобою отпишу по поводу пузыря. ого, сурово ты, ну ладно, отписывай Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #597 16 февраля 2018 по сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать дедая б реально тебя чекал за эту хуйню, если ролл мж вот смари:1. ты даешь игрока черным2. я читаю профиль и говорю, что черноты не нашел (при этом не даю ему красный цвет)3. ты пишешь, что если ролл красный - то надо чекать меня итого.Если Ролл мж, то ты ошибся в нем и координируешь чек в красного игрока менячерный цвет которого ты легко находишьда и вообщ я обычно много пишу и цвет мой понятен из топика так к чему это. если ты мж, то меня очень сильно расстроил. Ну лично я не знаю цветом и складываю картинку из разных нюансов и условий, игра только началась и сейчас картинка такая, я ее озвучиваю в топик, если я ошибся в вас обоих то я не расстроюсь сильно. это игра. потом сделаю выводы и буду играть дальше, тем более к чему этот разговор, лично я не чекер и тебя не чекну, дело чекера делать это или нет, и вообще роль ролла не знаем еще. если он черный то ты выйдешь уверенно красным. ты даже отвечал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #598 16 февраля 2018 30 страниц нафлудилия вот понимаю когда в 1 день 100+ делаютпиздоец посты ради постовуебите дарку и аасу за это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #599 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то?АхахахаЯ тебя спросил что нелогичного в моих постах ты проигнорилЭто ты как раз очень слабо играешь в этой да я видил этот пост: 1. Я уже написал, что нелогично2. Еще раз писать у меня времени тогда не былоСейчас есть? тебе пост из нашего диалога вчерашнего заквотил или че, не пойму.ЗаквотьПочему от тебя так трудно ответа дождаться? Вчера я тебе на все ответил и ты все равно продолжаешь следовать своей линией игры томуш я не сижу все время в топике напримерБля, ты издеваешься? Ты 3 раза написал почему не отвечаешь вместо ответаИ толком твою позицию вообще не могу понять, даже какая я роль у тебя не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #600 16 февраля 2018 велка, есть чем по игре поделиться? читал что в топике пишут, с чем согласен, с чем не согласен?Из-за пузыря пропустил старт, но прочитав местные газеты понял, что выводы пока что делать не могу . В мыслях сохранилась перепалка между солитари и хуяксом с одной стороны обыкновенные мж не поделили пузырь, с другой привлекли внимание к себе. Пока с ними точно не играю. Шунмо не вызывает подозрений, но не стоит забывать что его статьи просто пересказ игры и может служить лишь как способ отвести подозрения. Пока что наблюдаю и стараюсь помочь односельчанам чем могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение