Cryless #601 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то?АхахахаЯ тебя спросил что нелогичного в моих постах ты проигнорилЭто ты как раз очень слабо играешь в этой да я видил этот пост: 1. Я уже написал, что нелогично2. Еще раз писать у меня времени тогда не былоСейчас есть? тебе пост из нашего диалога вчерашнего заквотил или че, не пойму.ЗаквотьПочему от тебя так трудно ответа дождаться? Вчера я тебе на все ответил и ты все равно продолжаешь следовать своей линией игры томуш я не сижу все время в топике напримерБля, ты издеваешься? Ты 3 раза написал почему не отвечаешь вместо ответаИ толком твою позицию вообще не могу понять, даже какая я роль у тебя не ответил я тебе ответил, что несмотря на всю хуйню, что ты пишешь - ты можешь быть мж. Чё тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #602 16 февраля 2018 ну вы и нафлудили, я это читать не собираюсьЧувак, тут раньше до 50 страниц за пол дня флудили. Хорош жаловаться. раньше за первый день 100 страниц набивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #603 16 февраля 2018 задетектил пиро в шапке, он странно отыгрывал и не помогал городу особоче может скажешь че-то по игре, кто нравки, кто не очень? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #604 16 февраля 2018 Были катки в первый день 200 делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #606 16 февраля 2018 по сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать дедая б реально тебя чекал за эту хуйню, если ролл мж вот смари:1. ты даешь игрока черным2. я читаю профиль и говорю, что черноты не нашел (при этом не даю ему красный цвет)3. ты пишешь, что если ролл красный - то надо чекать меня итого.Если Ролл мж, то ты ошибся в нем и координируешь чек в красного игрока менячерный цвет которого ты легко находишьда и вообщ я обычно много пишу и цвет мой понятен из топика так к чему это. если ты мж, то меня очень сильно расстроил. Ну лично я не знаю цветом и складываю картинку из разных нюансов и условий, игра только началась и сейчас картинка такая, я ее озвучиваю в топик, если я ошибся в вас обоих то я не расстроюсь сильно. это игра. потом сделаю выводы и буду играть дальше, тем более к чему этот разговор, лично я не чекер и тебя не чекну, дело чекера делать это или нет, и вообще роль ролла не знаем еще. если он черный то ты выйдешь уверенно красным. ты даже отвечал на этоИ что, ты расстроился что я даю разноцвет тебя и ролла? Что пытаюсь понять твой цвет и не могу это сделать потому что от тебя четкой позиции не вижу? А я с тобой диалог веду не доя того чтобы цвет определить? Я в тебе бывало ошибался потому что твой наезд что я хочу твой чек вместо того чтобы понять самому - попахивает, ибо я прошу чек потому что по некоторым моментам ты мж и я хочу тебя видеть мж, а по некоторым просто какая то стена недопониманияОсобенно где ты в профиле ролла, где он просто так назвал аякса мирным, а потом постил ни о чем - не увидел черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 16 февраля 2018 Впрочем это было около года назад по сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать дедая б реально тебя чекал за эту хуйню, если ролл мж вот смари:1. ты даешь игрока черным2. я читаю профиль и говорю, что черноты не нашел (при этом не даю ему красный цвет)3. ты пишешь, что если ролл красный - то надо чекать меня итого.Если Ролл мж, то ты ошибся в нем и координируешь чек в красного игрока менячерный цвет которого ты легко находишьда и вообщ я обычно много пишу и цвет мой понятен из топика так к чему это. если ты мж, то меня очень сильно расстроил. Ну лично я не знаю цветом и складываю картинку из разных нюансов и условий, игра только началась и сейчас картинка такая, я ее озвучиваю в топик, если я ошибся в вас обоих то я не расстроюсь сильно. это игра. потом сделаю выводы и буду играть дальше, тем более к чему этот разговор, лично я не чекер и тебя не чекну, дело чекера делать это или нет, и вообще роль ролла не знаем еще. если он черный то ты выйдешь уверенно красным. ты даже отвечал на этоИ что, ты расстроился что я даю разноцвет тебя и ролла? Что пытаюсь понять твой цвет и не могу это сделать потому что от тебя четкой позиции не вижу? А я с тобой диалог веду не доя того чтобы цвет определить? Я в тебе бывало ошибался потому что твой наезд что я хочу твой чек вместо того чтобы понять самому - попахивает, ибо я прошу чек потому что по некоторым моментам ты мж и я хочу тебя видеть мж, а по некоторым просто какая то стена недопониманияОсобенно где ты в профиле ролла, где он просто так назвал аякса мирным, а потом постил ни о чем - не увидел черного. там 10 постов было. Он написал, что Аякс нравится ему и я понял почему. Он даже не назвал его жестко красным. При этом если ролл мж - ты в нем ошибся. Я не считаю, что ролл там ошибку сделал. И просишь чек меня, хотя сам всегда легко находишь мою роль. Я хз чё тут не понятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 16 февраля 2018 Чекер делает чек между мной и дедомСпрашиваю мой цветВ ответ максимально невнятная позиция"Ты можешь быть мж" Пиздец простоЕще и я хуйню несу потому что не могу определить цвет деда Как то ты меня очень расстраиваешь в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #609 16 февраля 2018 И вообще, причем здесь расстроился. Ты 3 пункта прочёл? Там объяснение всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #610 16 февраля 2018 Чекер делает чек между мной и дедомСпрашиваю мой цветВ ответ максимально невнятная позиция"Ты можешь быть мж" Пиздец простоЕще и я хуйню несу потому что не могу определить цвет деда Как то ты меня очень расстраиваешь в этой игречек между двумя мжами имхо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #611 16 февраля 2018 я читал топик не по диагонали даж, а вдольтура правильно пенитесолюшн нралейбстер ебетшунпо не чувствую контраста с прошлойфинта в первый православно как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #613 16 февраля 2018 Финт, ты точно вместо себя ии не посадил играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 16 февраля 2018 И вообще, причем здесь расстроился. Ты 3 пункта прочёл? Там объяснение всего.Да, что в нем такого? Если ролл мж, то ты, особенно по вчерашнему дню, логично выходил не мж по разноцвету и чтобы не параноить прошу чекЧто тут нелогичного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #615 16 февраля 2018 Финт, ты точно вместо себя ии не посадил играть?имбицила ибаного? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #617 16 февраля 2018 И вообще, причем здесь расстроился. Ты 3 пункта прочёл? Там объяснение всего.Да, что в нем такого? Если ролл мж, то ты, особенно по вчерашнему дню, логично выходил не мж по разноцвету и чтобы не параноить прошу чекЧто тут нелогичного? да чё это я кем-то выходил? Я дал цвет роллу? - нетТак какого же хуя я кем-то там у тебя выхожу, если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #619 16 февраля 2018 В пизду, играйте и ищите сами, позже в эплза дам голос навернре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 16 февраля 2018 Пиро или рофлить на мжИли на активе шкеритсяИли на мафии шкеритсяБожественная аналитика с фул раскладом от старика intuiciya_Genadiya и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение