Fint #621 16 февраля 2018 И вообще, причем здесь расстроился. Ты 3 пункта прочёл? Там объяснение всего.Да, что в нем такого? Если ролл мж, то ты, особенно по вчерашнему дню, логично выходил не мж по разноцвету и чтобы не параноить прошу чекЧто тут нелогичного? да чё это я кем-то выходил? Я дал цвет роллу? - нетТак какого же хуя я кем-то там у тебя выхожу, если он мж?Ты не назвал его мж, но ты его дефил, при этом не давая цвет, говорил что мы его просто так давимТочка блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #622 16 февраля 2018 блять когда я говорю, что финт возможно мафия - все говорят, что я долбоеб когда финт сам начинает себя шкварить, чет вообще никто не удивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #623 16 февраля 2018 Ну да. И что?Вот бля. Тебе можно значит назвать челика черным и ошибиться, а мне нельзя сказать, что конкретно в этом моменте черноты нет - и я тут же у тебя черным выхожу, если вдруг ролл мж?Нахуй мне не нужны такие заявления от тебя. Если ты не понимаешь почему я могу очень подробно объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #625 16 февраля 2018 Ну да. И что?Вот бля. Тебе можно значит назвать челика черным и ошибиться, а мне нельзя сказать, что конкретно в этом моменте черноты нет - и я тут же у тебя черным выхожу, если вдруг ролл мж?Нахуй мне не нужны такие заявления от тебя. Если ты не понимаешь почему я могу очень подробно объяснить.Да мне непонятно почему ты, не видел то что я отчетливо вижуКогда мы за 1 фракцию мы видим одинаково обычноИз этого могу сделать вывод что ты можешь подстраивать мнение под информацию что ролл мж, которую ты знаешь, будучи мафиейЧто тут нелогичного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #626 16 февраля 2018 срулес имхо маньякназвал всеми ролями кроме маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #627 16 февраля 2018 блять когда я говорю, что финт возможно мафия - все говорят, что я долбоеб когда финт сам начинает себя шкварить, чет вообще никто не удивляетсяТы назвал меня мафией потому что неверно прочитал и понял мой пост, когда я, тебе объяснил ты это проигнорил но я мафией осталсяНеспособность поменять мнение в таких ситуациях - типичная грубая ошибка на мафииЗакрывайтеэплзКидайте в эплза под мою, прям уверен в нем Плюс он написал уже что не активЭто финалка от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #628 16 февраля 2018 Из этого могу сделать вывод что ты можешь подстраивать мнение под информацию что ролл мж, которую ты знаешь, будучи мафиейЧто тут нелогичного??? я тебя или роата назвал черным за то, что вы Ролла пенили?ммм? не слышуя просто так по твоему дал понять, что я черноты там не вижу на мафе и все? вот смотри. Допустим ты маф. Ты атакуешь мж Ролла по хуйнекогда я пишу, что там ниче черного особо нет, ты пишешь: Ну все, если ролл мж - то Крайлесс черный может быть изи.вот отличная позиция для мафа: сначала поиграть против одного мжа типо за ошибку, когда вскроется что там мж - переключится на другогону и + ты чек в меня просишь - что в принципе дело пустое. типо ты когда узнаешь что меня чекнули красным? Чекер долэен завтра вскрыться чтоб тебе со мной поиграть было спокойно? я вот чисто принципиально не хочу в топик писать, что ты мж за твою игру.хотя с учетом того, что ты откатил с ролла+ так сильно хочешь разобраться в этой ситуации, у меня других мыслей не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #629 16 февраля 2018 да уж яблочки хехзачем спалился intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #630 16 февраля 2018 Ты будто не играл со мной когда я на мафии, я не давлю мж и заранее при этом не готовил почву чтобы после того как узнают что там мж начать давить другого, да я скорее выебу всю мафию за ошибки) Лан, закончилиПо поводу принципиальности вчера у меня тоже самое было когда ты писал "ты должен видеть во мне мирного или ты хуевый в этой") Эплз более чем наиграл на мафию в этой по позиции, сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #632 16 февраля 2018 финт ты уж определись, мафия я или актив, а то ты чет простым перебором идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 16 февраля 2018 финт ты уж определись, мафия я или актив, а то ты чет простым перебором идешьЯ тебя где активом называл? Зачем ты опять пиздишь, я такого не говорилЯ сказал что ты рольный, это значит любая роль кроме мж без ролиНо если ты не актив, что сам сказал, значит отлетаешьПросто выебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #634 16 февраля 2018 финт зачем перебором идешьяблочки ты зачем пиздишь то ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 16 февраля 2018 а если мж ошибся?????????????Тогда это на совести этого мд, мы в Мафию играем или во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #636 16 февраля 2018 оч рад что финта ебнули в первый в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 16 февраля 2018 оч рад когда гена не регнулся intuiciya_Genadiya и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #638 16 февраля 2018 Эпплз рольный, если его в конфе нет - пиздите его, там актив. Такой актив в моем городе не нужен.не не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #639 16 февраля 2018 оч рад что финта ебнули в первый в прошлойЗаменись на виспа, сделай услугу нам обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #640 16 февраля 2018 задетектил пиро в шапке, он странно отыгрывал и не помогал городу особоче может скажешь че-то по игре, кто нравки, кто не очень?че не реагируешь, пиро? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение