Fint #681 16 февраля 2018 Че тут дайте координациюГолосуй в эплзаА если он мж окажется, нам тебя завтра выгонять?Тебя после этого поста Голосуйте в эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #682 16 февраля 2018 Че интересного быложаредок вскрылся в тебя с черным чекомТогда на дневном француз дайте шанс, я исправлюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #683 16 февраля 2018 Просто голоса пылятсяЭплз у тебя же был кандидатом, в чем проблема?Да ни в чем, я то скорее всего киру в негоНо нутром чую что вряд ли уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #684 16 февраля 2018 Че интересного былоНам нужна роль чебра от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #685 16 февраля 2018 у тура 5 постов в топике английского языка и в каждом 3м посте пишет либо транслитом либо предложение (хуевый рофл) на английскомпочему я так ору с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #687 16 февраля 2018 У тура кстати финт красный в сообщении, где он цвета раздавал. Да и странно, что он с двумя моими мжами спорил, а в одного ещё и финалку слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 16 февраля 2018 у тура 5 постов в топике английского языка и в каждом 3м посте пишет либо транслитом либо предложение (хуевый рофл) на английскомпочему я так ору с этого Гена мж, кому бы на мафии в голову пришло перечитывать профиль тура (полурофловый пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #689 16 февраля 2018 Че интересного былоНам нужна роль чебра от тебяДаже если я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #690 16 февраля 2018 Финт а у тебя тур ктоЯ его честно толком не читал, надо читать профильНо некоторые мысли его мне нравились помнюНочь через часто что ты в него ебнул в самом начале збс конечноНа 1 странице, по рофлу, когда он еще не постилАхахахаУносите эплза, он уже даже не знает за что меня черным назвать, но очень надо придумать причины то есть ты кинул предварительный(даже по рофлу похуй аще) и даже не посмотрел за реакцией пацана, ахуенно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #691 16 февраля 2018 (изменено) кстати дам наводку молодымесли от финта зубы скрипят и жопа в огне и кажется что тупее человека на свете нет, то он с большой вероятностью мирный (но это не точно)советую его скипать просто дня до 5или хуярить в первый Изменено 16 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 16 февраля 2018 Че интересного былоНам нужна роль чебра от тебяДаже если я черный?Тем более тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #693 16 февраля 2018 у тура 5 постов в топике английского языка и в каждом 3м посте пишет либо транслитом либо предложение (хуевый рофл) на английскомпочему я так ору с этого Гена мж, кому бы на мафии в голову пришло перечитывать профиль тура (полурофловый пост) ток на мафии лезу в чьи-то профили бтвна мж помню все из онгоинга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #694 16 февраля 2018 финт Francyz и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #695 16 февраля 2018 то что конечн у деда винрейт на мж дохуя большой пугает пиздец, особенно когда не катал с года 2 мне еще понравился полет мысли солюшенса, типо мафия зарофлила с картинками котиковчисто по логике, на мафии он бы такое писать не стал, слишком нативный доебКароче вот тут ты и спалился. Как можно на мж испугаться большого вра на мже другого игрока? Если аплз мафия, то очевидно дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #697 16 февраля 2018 Гена мж не по читке профилю даже,а просто на контрасте с прошлойХотя он на замену просился, видно что играть хотел, мог щапотеть.Но маловероятно.Короче пока у меня мжи дед финт финит апстейрс гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #698 16 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214298&p=21558523 крайлесс, скайнет, дерево, ляйбстер, зомб, варо, шунпо - этих считаю мутными аякс, пиро, француз, чбр, пиро - этих считаю хуевыми. а голос в зомба (а в голос я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #700 16 февраля 2018 Вместо @@Waro в игре @wisp74rus поприветствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение