PIRO48 #701 16 февраля 2018 а что делать если я не хочу голосовать в яблочки потому что он давно не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 16 февраля 2018 финтКак же меня такие мудаки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #704 16 февраля 2018 а что делать если я не хочу голосовать в яблочки потому что он давно не играл?голосуй в ааса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #705 16 февраля 2018 Одного руинера лейтов заменили, но через некоторое время привели другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #706 16 февраля 2018 Че тут дайте координациюГолосуй в эплзаА если он мж окажется, нам тебя завтра выгонять?Тебя после этого поста Голосуйте в эплза я не могу в аплеза по позиции закинуть, меня дауны завтра сожрути в тебя не хочупоэтому пока склоняюсь к перевороту в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #707 16 февраля 2018 о скайнет пришел почитай по зомбу квоты и скажи че думаешьЯдумаю шо зомб покраснее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #708 16 февраля 2018 Финт прочти тура и го его снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #709 16 февраля 2018 наверное пока тур, но вероятно еще изменю свое решение Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #710 16 февраля 2018 пиро в этой пока не чувствую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #711 16 февраля 2018 интересно как быстро финт начнет ныть в топиках реги что не будет рег потмоу что его все хейтят и своего мужа он страпонить не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #712 16 февраля 2018 то что конечн у деда винрейт на мж дохуя большой пугает пиздец, особенно когда не катал с года 2 мне еще понравился полет мысли солюшенса, типо мафия зарофлила с картинками котиковчисто по логике, на мафии он бы такое писать не стал, слишком нативный доебКароче вот тут ты и спалился. Как можно на мж испугаться большого вра на мже другого игрока? Если аплз мафия, то очевидно дед мж а теперь подумай, что тут опечатка и у деда в подписи винрейт на мафии, а не на мж и поймешь, что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #713 16 февраля 2018 интересно как быстро финт начнет ныть в топиках реги что не будет рег потмоу что его все хейтят и своего мужа он страпонить не хочетПочему ты хейтишь Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #715 16 февраля 2018 тур Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #716 16 февраля 2018 Да хватит зомба в 1 день по кд пиздитьЖду ответы от1) деда2) эплзакакая разница 1 день не первый если там мафия почитай плз сделай выводНууВижу этот пост к примеру чернымТы не понял мою роль спрашиваешь моего мнения по зомбуТы с финтом никак не общался тож споашиваешь мнениеНу вывод чисто для меня такойТы мафияПосрал с мирным за хуйню(когда зомб написал про твой доеб к дереву не оч , я согласен там был) И теперь хочешь шоб с тобой проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #717 16 февраля 2018 Финт прочти тура и го его снесемДа мне похуй ужеВ пизду блять, стараешься находишь мафию и 2 уебка как гена и аас просто тебя голосуют по хейту и ты на голосовании, а потом докидывают другие уебки потому что не нравится мой кандидат а они слишком тупые понять что я сливаю маыиюМне уже похуй на город когда ща 50 минут до ночи я уходу по голосам нихуя сукаПошли на хуй, уже опять похуй на этот городМан убивает генуМафия убивает ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #720 16 февраля 2018 блять пиро и в прошлой так сидел на мже и хуйню писал, вчех вычислил и всех не так слил хахаину и фуфелублятьбтв проорал про вычисления по топану английскогогена хуйню несёт. и в прошлой нёс. гена на мже на предкриткие читает профиили по нулю. не пропустите этот момент. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение