Ajaks #962 16 февраля 2018 Хз могу маяк показать если не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #963 16 февраля 2018 блядь я весь лейт твердил сливайте чбра вот что бывает укогда меян не слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #964 16 февраля 2018 Хз могу маяк показать если не веритея верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #965 16 февраля 2018 с нет,не идем в чбра. у него инвул Откуда? от фейса И как он его видел тогда? спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #966 16 февраля 2018 А вскрылся зачем Чтобы тур раньше не вскрылся в тебя? Так он умер вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #967 16 февраля 2018 нет,не идем в чбра. у него инвулОткуда? от фейсаИ как он его видел тогда? aac сеттинг чтоли прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #968 16 февраля 2018 Хз могу маяк показать если не веритея верю Офк, ты же настоящий аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #970 16 февраля 2018 блядь я весь лейт твердил сливайте чбра вот что бывает укогда меян не слушаютЧто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #971 16 февраля 2018 А вскрылся зачемЧтобы тур раньше не вскрылся в тебя?Так он умер вчераХз, я даун, думал ща фастночь в мафию сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 16 февраля 2018 Так ну че там. Ждем Чбра, посмотрим че он скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #973 16 февраля 2018 Мэри Сибли, королева ночи Ведьма, проводящая великий обряд, сильнейшая среди ведьм Салема.Пассивка:не палится свидетелем Мэри Сибли оставила в центре города окровавленный труп СкайНета а не, не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #975 16 февраля 2018 Я вскрываюсь свилетелем убивайте аякса он пиздит FiNiT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #976 16 февраля 2018 нет,не идем в чбра. у него инвулОткуда?от фейсаИ как он его видел тогда? aac сеттинг чтоли прочитал? Да я почти всегда читаю если там нет какой-нибудь хуйни в которой даже опытный юрист запутается и которая сформулирована так, что может работать так как захочет ведущий или не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #977 16 февраля 2018 Я вскрываюсь свилетелем убивайте аякса он пиздитЗа кем следил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #978 16 февраля 2018 аякс аякс ты мафия что ли? Или байтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение