Ajaks #1021 16 февраля 2018 Маяк в пейнте скинь то.Когда ваще лжевскрытие стало поводом выгонять кого-то в мафии на пд? Хз, мне даже ведущий разрешил по его правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1022 16 февраля 2018 (изменено) Там блок + килл, мемное сочетание в абилке. Изменено 16 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1023 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу нада ты с ролью или Аякс пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1026 16 февраля 2018 ролишь такой клеточника ок даи тут думаешь такой "НУ ПИЗДА ТЕБЕ МАФИЯ ЕБАННАЯ"а ночью приходят такие к тебе блокер и нейтрал и дают пиздыставь лайк если жизарепост если не понял нахуй я это пишу вообще Roatoupskill и wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1027 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу нада ты с ролью или Аякс пиздит?аякс откатил если че Какая роль у дерева я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1028 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу нада ты с ролью или Аякс пиздит?аякс откатил если че где? Он вроде написал, что не ебет кто чбр. Это же не значит, что он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1029 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу надаты с ролью или Аякс пиздит? блядь,дед,там кто убил ская не палится свидаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1030 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу надаты с ролью или Аякс пиздит? с полиролью кинь пост где аякс это пиздит я пока читаю еще до ночи че была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1031 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу надаты с ролью или Аякс пиздит?аякс откатил если чегде? Он вроде написал, что не ебет кто чбр. Это же не значит, что он откатил Я ващет там написал что я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1032 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу нада ты с ролью или Аякс пиздит?аякс откатил если че где? Он вроде написал, что не ебет кто чбр. Это же не значит, что он откатилууу сук дедушка wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1033 16 февраля 2018 Зырьте как чбр вылез сразу после того как я откатил кстатиКажется попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1034 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу надаты с ролью или Аякс пиздит?блядь,дед,там кто убил ская не палится свидаком и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1036 16 февраля 2018 щас бы не дать деду растяжку выдатьмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1037 16 февраля 2018 висп, ты лжевскрылся чекером и указал нахуя-то в вообще не понятное русло, потом сказал, что зарофлил и всеаякс по такому же принципу должен улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1038 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу надаты с ролью или Аякс пиздит?блядь,дед,там кто убил ская не палится свидакоми что? ну и вопрос у тебя должен отпасть тогда сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1039 16 февраля 2018 Зырьте как чбр вылез сразу после того как я откатил кстатиКажется попал Аякс ты лжевскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1040 16 февраля 2018 Вот я и выяснил что чбр мафия что чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение