wisp74rus #1041 16 февраля 2018 висп, ты лжевскрылся чекером и указал нахуя-то в вообще не понятное русло, потом сказал, что зарофлил и всеаякс по такому же принципу должен улетатькто сказал,что я лжевскрылся?У тебя какого цвета французАякс улетает не поэтому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1042 16 февраля 2018 Так что стало с исполнителем от мафии?! http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 16 февраля 2018 эт очто получаетсяну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталосьобсирается в механике дает обратку и мы его сейвим потмоу что он скорее дебил?и как это понимать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 16 февраля 2018 Аякс тебя же всеравно фастночью снесутНе повезло, не фартанулоВот маяк топовый кстати для потомковФастночируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1045 16 февраля 2018 Так что стало с исполнителем от мафии?!либо пропустили,либо заблочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1046 16 февраля 2018 эт очто получаетсяну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталосьобсирается в механике дает обратку и мы его сейвим потмоу что он скорее дебил?и как это понимать так что тут у нас? Пиро не хочет сейвить плохо вскрывшегося игроеа. Ахахаха. Наканецта. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1047 16 февраля 2018 Лучше дайте действительно важную инфу Если мафия убивает исполнителем то фейс пишет "мафия" или роль исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1048 16 февраля 2018 Аякс прием. Ты лжевскрылся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1049 16 февраля 2018 эт очто получаетсяну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталосьобсирается в механике дает обратку и мы его сейвим потмоу что он скорее дебил?и как это пониматьтак что тут у нас? Пиро не хочет сейвить плохо вскрывшегося игроеа. Ахахаха. Наканецта. а ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 16 февраля 2018 эт очто получаетсяну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталосьобсирается в механике дает обратку и мы его сейвим потмоу что он скорее дебил?и как это пониматьНикак, добивайте аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1051 16 февраля 2018 эт очто получаетсяну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталосьобсирается в механике дает обратку и мы его сейвим потмоу что он скорее дебил?и как это пониматьтак что тут у нас? Пиро не хочет сейвить плохо вскрывшегося игроеа. Ахахаха. Наканецта.а ты хочешь? все зависит от того лжевскрылся он или нет эт очто получаетсяну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталосьобсирается в механике дает обратку и мы его сейвим потмоу что он скорее дебил?и как это пониматьНикак, добивайте аякса о. Еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1052 16 февраля 2018 Можно финта фастночировать, вай нот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1053 16 февраля 2018 Сук заквотьте деду пост с откатом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1054 16 февраля 2018 Зырьте как чбр вылез сразу после того как я откатил кстатиКажется попалАякс ты лжевскрылся? Крулес, я же написал что я не активКак ты думаешь, лжевскрылся ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 16 февраля 2018 Да, заквотил плиз. А то Аякс в онгоингу стесняется ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1057 16 февраля 2018 Можно финта фастночировать, вай нот.Долбоеб лоускильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1058 16 февраля 2018 пролистал топан аякс пиздит я мж аякс аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1059 16 февраля 2018 Зырьте как чбр вылез сразу после того как я откатил кстатиКажется попалАякс ты лжевскрылся?Крулес, я же написал что я не активКак ты думаешь, лжевскрылся ли я? хммм. Ну тебе пизда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1060 16 февраля 2018 дед не мжмж(маном может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение